Alta de glúten da farinha
280g
Acessórios levedura 3g 3g de sal 30g de açúcar 80g tomates manteiga 15g de cereja ovos 150ml 50g de leite tomate cereja, torradas abordagem 1, exceto a manteiga, frutos cereja outros materiais estranhos dentro do balde pão para iniciar o programa e rosto por 20 minutos. 2 tomates cereja, picados 3 para a manteiga e a agitação foi continuada durante 40 minutos. 4 massa pode ser puxado para fora do filme pode ser feito pão. 52 --- massa para 2,5 vezes o tamanho. 6 é dividido, arredondada, o ar de escape, relaxamento durante 10 minutos. 7 terminando a massa em um rectângulo. tomates cereja em 8, de cima para baixo para dentro do anel cilíndrico. 9 três feito sequencialmente, na caixa da torrada. 10 para descarregar fermentação quente a cerca de duas vezes maiores, ovo escova. 11 foi colocado a 5 minutos de pré-aquecimento do forno de 190 graus, o tubo vertical inferior e cozer durante cerca de 35 minutos, cozido.