Mexa lulas secas - Comida chinesa

gosta de comer uma variedade de alimentos agitar seca, misture feijões secos, cogumelos agitar seca, misture lulas secas, a prática é realmente muito simples, com destaque para agitar-fritura após o processo seja rápido, crisp stir-out só irá vai ser delicioso. lula 500 gramas pimentão verde 100 gramas óleo de milho 300 gramas sal 10 gramas molho de soja 15 gramas molho de ostras 20 gramas frango 10 gramas

passo 1

Shredded pimentão verde de espera

passo 2

Lulas lavadas com água, na faixa de reposição

passo 3

Abrir fogo para ferver a panela e adicione água

passo 4

Junte-se a lula limpos, cozidos sobre a água

passo 5

água quente sobre a água fria deve ser fervida lula que tinha sobre reposição

passo 6

amido de milho de agitação é adicionada, de modo que cada lulas são revestidos com amido.

etapa 7

Pote foi adicionado ao óleo de milho quente até 8

passo 8

O amido bom mergulho de uma lula numa panela frito, deixar tiras de lulas grudadas

passo 9

Frite 8 amadurecer remover lulas e pôr de lado o pote de óleo de aquecimento continuou a 8 por cento, movimento lulas fritos sobre o petróleo, então lulas fritos será mais frágil

passo 10

Guo Lifang um óleo de base pouco

passo 11

Adicionar picado pimentas seda salteados verdes rapidamente

passo 12

Em seguida, adicione os salteados lulas fritos alguns que você pode transferir para uma alimentação placa

passo 13

etapas de produção Compose

passo 14

etapas de produção Compose

passo 15

etapas de produção Compose

passo 16

etapas de produção Compose

passo 17

etapas de produção Compose

passo 18

etapas de produção Compose

passo 19

etapas de produção Compose
Ginger e lulas Aberdeen
Anterior
camarão frito salada de abacate # O amor boa comida viver de acordo com a luz #
Próximo

camarão Pteris

Arroz de enguia

frito ostras