Peixe Ciba Agridoce#Single Pick Summer# - Comida chinesa

Não tenho apetite no verão e me preocupo com o que comer todos os dias. Ninguém comeu a carne, e alguns peixes ainda moviam os pauzinhos... participar: #Use ______# para destacar o verão## carpa capim 500g Ruivo Moderado cozinhando vinho Moderado pimenta-do-reino Moderado sal, essência de frango Moderado pimenta de Sichuan Moderado grânulos de alho Moderado cebola verde Moderado molho de soja Moderado chalotas Moderado açúcar Moderado agua Moderado óleo comestível Moderado

passo 1

Lave e corte a carpa em pedaços, misture bem com sal, vinho de cozinha, cebolinha ralada, gengibre ralado e pimenta-do-reino, embale-a em uma caixa de conservação com tampa e coloque-a na geladeira para marinar por um dia.

Passo 2

Escorra os pedaços de peixe marinados e frite-os em uma frigideira. Não use a espátula para virar o peixe alguns minutos antes de colocá-lo na panela, para que o peixe se desfaça facilmente.

etapa 3

Quando você vir o peixe na cor da panela de óleo, agite a panela levemente e o peixe subirá à superfície do óleo.

Passo 4

O peixe frito é muito perfumado.

Etapa 5

Prepare o tempero para grelhar o peixe. Gengibre, cebolinha verde ralada, pimenta de milheto, alho, cebolinha picada, pimenta para uso.

Etapa 6

Adicione uma tigela de molho agridoce. As proporções são: vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, vinagre, água 1:2:3:4:5 para ajustar o molho. Você pode omitir o açúcar se não gostar de doce.

Etapa 7

Coloque o óleo na panela e refogue pedaços de gengibre, cebola verde ralada, grânulos de alho, pimenta chinesa e pimentão até perfumado.

Etapa 8

Em seguida, adicione o molho agridoce e mexa bem.

Etapa 9

Despeje os pedaços de peixe fritos e frite rapidamente uniformemente, para que cada pedaço de peixe seja revestido com o molho de tempero.

Etapa 10

Escorra o suco e desligue o fogo.

Etapa 11

Sirva em um prato, polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.

Etapa 12

Comece, cheira tão bem.
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