# Pork brotos de bambu núcleo duro receitas produtores # - Comida chinesa

North não pode comer brotos de bambu, só pode comer brotos de bambu, e eles concordar com qualquer coisa brotos de bambu realmente nítidas, com carne de porco também é muito oportuno. Participar de atividades: # # Receitas produtores de Hardcore carne de porco 320 gramas brotos de bambu 70 gramas Scallion 1 gengibre 2 sal 4 g açúcar cristal 25 gramas vinho de cozinha 10 gramas molho de soja 15 gramas molho de soja 20 gramas

passo 1

brotos de bambu Mingqian, 5 horas em bolha antecedência.

passo 2

Um bom molho, corte em pedaços pequenos, como tudo estava OK, enquanto fácil de comer na linha.

passo 3

Escolha um entremeadas de três, eu era um pouco de gordura Neste ponto, você pode escolher ponto entremeadas fina.

passo 4

Lavagem de porco, corte em quadrados pequenos na linha, deixe ferver por um longo tempo, não tem medo de grandes peças.

passo 5

A água quente fervida, à sangrenta

passo 6

Pote de óleo, adicione alguns pedaços de fora doces, peso, não pesava. Porque não há nada frito cores doces doce sabor do.

etapa 7

O fogo vindo de cor caramelo, este passo não deve ser poupado, decidiu cor etapa de carne de porco.

passo 8

Carne de porco seco para dentro da água, ele não deve entrar em colapso, oh.

passo 9

a cor da carne é cor de caramelo uniforme, e para baixo para os brotos de bambu.

passo 10

stir fry, adicione as especiarias restantes e gengibre, cebola, anis.

passo 11

Para obter um pouco de água para ferver por uma hora.

passo 12

Sopa Ku secar. Quer adicionar um pouco de MSG pode, eu não acrescentar, mas também delicioso.

passo 13

Transferir para um prato com arroz, muito encaixar.
Cebolinha musgo porco - cozinhar apenas sessenta segundos
Anterior
Pan-frito basa filetes de peixe # Aruanã pequena avó rural pressionado colza forte caseira #
Próximo

abrigo Typhoon

basa tomate

Tender moluscos ovo

Mexa lulas secas

camarão Pteris