passo 1
brotos de bambu Mingqian, 5 horas em bolha antecedência.passo 2
Um bom molho, corte em pedaços pequenos, como tudo estava OK, enquanto fácil de comer na linha.passo 3
Escolha um entremeadas de três, eu era um pouco de gordura Neste ponto, você pode escolher ponto entremeadas fina.passo 4
Lavagem de porco, corte em quadrados pequenos na linha, deixe ferver por um longo tempo, não tem medo de grandes peças.passo 5
A água quente fervida, à sangrentapasso 6
Pote de óleo, adicione alguns pedaços de fora doces, peso, não pesava. Porque não há nada frito cores doces doce sabor do.etapa 7
O fogo vindo de cor caramelo, este passo não deve ser poupado, decidiu cor etapa de carne de porco.passo 8
Carne de porco seco para dentro da água, ele não deve entrar em colapso, oh.passo 9
a cor da carne é cor de caramelo uniforme, e para baixo para os brotos de bambu.passo 10
stir fry, adicione as especiarias restantes e gengibre, cebola, anis.passo 11
Para obter um pouco de água para ferver por uma hora.passo 12
Sopa Ku secar. Quer adicionar um pouco de MSG pode, eu não acrescentar, mas também delicioso.passo 13
Transferir para um prato com arroz, muito encaixar.