passo 1
Pimenta, gengibre, bacia de seda, vertida em água e filtrada para dar 30 g de água pimenta embebidos durante meia hora;passo 2
Lavam-se os caranguejos cozinhados;passo 3
Excluindo a carne de caranguejo e caranguejo, este passo é uma boa tortura, cada caranguejo escolha, carne de caranguejo quando eles são realmente deseja enviar para a boca;passo 4
A costeleta de carne magra juntos, gordura;passo 5
3 pimenta água foi adicionado na carne, agitar com pauzinhos na mesma direcção;passo 6
Adicionar pó de frango, sal, vinagre, molho de soja, vinho de cozinha, amido de milho de agitação;etapa 7
Adicione os ovos, mexa alguns minutos chicotadas pauzinhos no sentido horário para puxar o seu peso;passo 8
Caranguejo caranguejo mexa e despeje;passo 9
almôndegas Amasse subsistirá;passo 10
O pote na quantidade de água a ferver, adicione uma sopa Po (mãe sabor da sopa de galinha), mexendo até que esteja completamente aberta, de modo que o caldo vai fazer o trabalho;passo 11
As almôndegas na caçarola, depois verteu-se o caldo ao longo da parede do vaso, fogo para ferver um pequeno ferver incêndio durante cerca de 1 hora;passo 12
Antes de ir para o ensopado de legumes cozidos pan, e depois a cargo do navio;passo 13
O produto final, é delicioso ah!passo 14
Terminou.