# # Ano Novo novas táticas feliz ano novo cabeça de leão caranguejo - Comida chinesa

caranguejo cabeça de carne leão, eu acredito que muitas pessoas já ouviu falar comido. A carne de caranguejo e almôndegas de carne de porco picada fez misturar, juntamente com caldo de carne, gordura, mas não gorduroso, delicioso Tang Xian, rico em nutrientes. Porque os grandes almôndegas, redondo, chamado de cabeça de leão exagerada. Aqui com o tesouro Knorr sopa (mãe sopa de galinha gosto) caldo de modulação, produtos acabados feita de deliciosa sopa rica, poupando tempo e esforço, é muito conveniente. carne magra 320g gordura 110g caranguejos 2 legumes 120g ovos 1 pimenta 0,5 g gengibre 1g sal quantidade certa Knorr pó de frango 5g vinagre aromático 1g molho de soja 10g vinho de cozinha 10g amido de milho 15g Knorr sopa tesouro (mãe sopa de galinha gosto) 1

passo 1

Pimenta, gengibre, bacia de seda, vertida em água e filtrada para dar 30 g de água pimenta embebidos durante meia hora;

passo 2

Lavam-se os caranguejos cozinhados;

passo 3

Excluindo a carne de caranguejo e caranguejo, este passo é uma boa tortura, cada caranguejo escolha, carne de caranguejo quando eles são realmente deseja enviar para a boca;

passo 4

A costeleta de carne magra juntos, gordura;

passo 5

3 pimenta água foi adicionado na carne, agitar com pauzinhos na mesma direcção;

passo 6

Adicionar pó de frango, sal, vinagre, molho de soja, vinho de cozinha, amido de milho de agitação;

etapa 7

Adicione os ovos, mexa alguns minutos chicotadas pauzinhos no sentido horário para puxar o seu peso;

passo 8

Caranguejo caranguejo mexa e despeje;

passo 9

almôndegas Amasse subsistirá;

passo 10

O pote na quantidade de água a ferver, adicione uma sopa Po (mãe sabor da sopa de galinha), mexendo até que esteja completamente aberta, de modo que o caldo vai fazer o trabalho;

passo 11

As almôndegas na caçarola, depois verteu-se o caldo ao longo da parede do vaso, fogo para ferver um pequeno ferver incêndio durante cerca de 1 hora;

passo 12

Antes de ir para o ensopado de legumes cozidos pan, e depois a cargo do navio;

passo 13

O produto final, é delicioso ah!

passo 14

Terminou.
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