cafeteira forno [Version] Seafood - Comida chinesa

Sea Dragon Boat Festival com pressa para comer frutos do mar jantar, gastando 60 oceano, Routeng. preços frutos do mar são 2-3 vezes o preço de mercado. A fim de fazer um lanche bens, você deve ter as habilidades para comer vai fazer. Desta vez, no supermercado para comprar alguns frutos do mar, menos de cem dólares, fazer a sua própria casa, assado após a primeira no vapor, deixe frutos do mar mais suculenta. Não existe uma receita put pimentão, 2 anos, Ricky não pode comer comida picante, tem feito bastante leve, você pode fazer um único mergulhos. Molho de mergulho para comer. receitas de comida chinesa em costumam dizer é "moderado", "um pouco" Esta ambiguidade pela primeira vez para aprender a fazer profissional que não é muito prático, então eu tento escrever com os dados de pesagem, pode ser um sucesso para todos . Inadequados por favor me perdoe, eu espero que vcs aprender uns com os outros e progredir juntos, Muitas mãos fazem coisa leve. Bem-vindo a discutir quaisquer problemas, também por favor me avise! camarão 440g lulas frescas 280g aletria 65g alho  2 pimentão do feijão preto  30g cogumelo Um pouco Molho de soja cozinhados peixe 50g óleo vegetal  120g molusco  330g cogumelo 150g chalota 30g gengibre 25g cebolinha 30g molho de ostras 30g fungo 100g sal quantidade certa

passo 1

Lavagem lulas, a superfície lulas do filme lacrimal, evisceração. Rinse, adicione sal lo.

passo 2

Dois alho, descascados, cortados espera alho.

passo 3

Chalotas, gengibre picado.

passo 4

Vermicelli água salgada quente durante 10 minutos.

passo 5

Pleurotus fragmento, sal e água com o cogumelo embeber. Pesando o tempeh pimentão, molho de soja cozinhados peixe, ostra molho de acordo com a lista de ingredientes.

passo 6

Fungo fervido desfiado.

etapa 7

faca de corte Squid.

passo 8

Pot ferver água, fogo, sal e cozinhe Clam, a 2 minutos.

passo 9

Add camarões, a 2 minutos

passo 10

Finalmente a lula, desligue o fogo

passo 11

Escova panela um pouco de óleo vegetal.

passo 12

cogumelo azulejo, cogumelo.

passo 13

Vermicelli.

passo 14

fio de orelha.

passo 15

camarão descascado, lulas, mariscos. Pré-aqueça o forno.

passo 16

Aqueça o óleo wok add vegetal

passo 17

Para o alho

passo 18

Bom corte a cebola verde, gengibre

passo 19

Adicionando molho de ostras

passo 20

Molho de soja cozinhados peixe

passo 21

pimentão do feijão preto

passo 22

molho frito, deixando uma pequena tigela, despeje sobre o resto do marisco superfície uniforme

passo 23

folha de cobertura, alguns bar vazia

passo 24

No forno pré-aquecido, a 200 , para baixo o fogo, leve ao forno por 15 minutos.

passo 25

mapa completo

passo 26

mapa completo
corvina amarelo assada
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basa tomate
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Tender moluscos ovo

Mexa lulas secas

camarão Pteris

Arroz de enguia

frito ostras