passo 1
Lavagem lulas, a superfície lulas do filme lacrimal, evisceração. Rinse, adicione sal lo.passo 2
Dois alho, descascados, cortados espera alho.passo 3
Chalotas, gengibre picado.passo 4
Vermicelli água salgada quente durante 10 minutos.passo 5
Pleurotus fragmento, sal e água com o cogumelo embeber. Pesando o tempeh pimentão, molho de soja cozinhados peixe, ostra molho de acordo com a lista de ingredientes.passo 6
Fungo fervido desfiado.etapa 7
faca de corte Squid.passo 8
Pot ferver água, fogo, sal e cozinhe Clam, a 2 minutos.passo 9
Add camarões, a 2 minutospasso 10
Finalmente a lula, desligue o fogopasso 11
Escova panela um pouco de óleo vegetal.passo 12
cogumelo azulejo, cogumelo.passo 13
Vermicelli.passo 14
fio de orelha.passo 15
camarão descascado, lulas, mariscos. Pré-aqueça o forno.passo 16
Aqueça o óleo wok add vegetalpasso 17
Para o alhopasso 18
Bom corte a cebola verde, gengibrepasso 19
Adicionando molho de ostraspasso 20
Molho de soja cozinhados peixepasso 21
pimentão do feijão pretopasso 22
molho frito, deixando uma pequena tigela, despeje sobre o resto do marisco superfície uniformepasso 23
folha de cobertura, alguns bar vaziapasso 24
No forno pré-aquecido, a 200 , para baixo o fogo, leve ao forno por 15 minutos.passo 25
mapa completopasso 26
mapa completo