5 minutos hábil pratos - camarão cozido - Comida chinesa

Este prato é simples e fácil de aprender a prática, que ver quem vai, especialmente delicioso doce e delicioso, cada vez que comprar camarão fresco, esta abordagem vai usar o verão para comer, não lance, pode ter mais que dois minutos mesa, olhando para há apetite. camarão 20 gengibre quantidade certa alho quantidade certa cebolas quantidade certa sal quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa vinagre quantidade certa óleo combustível quantidade certa

passo 1

Selecione o camarão vez na água na lavagem várias vezes para torná-lo sujo Tujin

passo 2

No segundo dedo com uma secção palito do camarão, camarões intestino para fora com um palito de dentes, e, em seguida, lava-se a posição de processamento de camarão

passo 3

Shimizu wok, gengibre add e um pouco de vinho. Rapidamente a ferver água para o camarão até que a cor do corpo camarão para o vermelho, o corpo camarão dobraram, retire imediatamente o camarão, adicione água fria para manter camarão fresco

passo 4

espuma alho Corte

passo 5

Gengibre espuma cortada

passo 6

Preparação Weidie, gengibre picado e alho para a espuma, para o molho de soja, vinagre, molho transferido para um prato

etapa 7

oscilação

passo 8

oscilação

passo 9

oscilação

passo 10

oscilação

passo 11

oscilação

passo 12

Wobble é completa, servir comida
basa tomate
Anterior
Tender moluscos ovo
Próximo

Mexa lulas secas

camarão Pteris

Arroz de enguia

frito ostras