passo 1
Selecione o camarão vez na água na lavagem várias vezes para torná-lo sujo Tujinpasso 2
No segundo dedo com uma secção palito do camarão, camarões intestino para fora com um palito de dentes, e, em seguida, lava-se a posição de processamento de camarãopasso 3
Shimizu wok, gengibre add e um pouco de vinho. Rapidamente a ferver água para o camarão até que a cor do corpo camarão para o vermelho, o corpo camarão dobraram, retire imediatamente o camarão, adicione água fria para manter camarão frescopasso 4
espuma alho Cortepasso 5
Gengibre espuma cortadapasso 6
Preparação Weidie, gengibre picado e alho para a espuma, para o molho de soja, vinagre, molho transferido para um pratoetapa 7
oscilaçãopasso 8
oscilaçãopasso 9
oscilaçãopasso 10
oscilaçãopasso 11
oscilaçãopasso 12
Wobble é completa, servir comida