Branca porco pãezinhos rabanete - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

500g

 

açúcar branco suave

 

20g

 

 Acessórios 500g de gordura nabo porco uma pequena quantidade de molho de soja com sal frango pouca quantidade de gergelim gengibre óleo de cebola 24 levedura 4g quantidade de água

 Branca práticas rabanete porco pãezinhos e suave açúcar branco 1 fermento na farinha, em seguida, adicionar a quantidade certa de água.

2 flocos Ban Cheng, em seguida, se eles se sentem farinha mais seco pode adicionar a quantidade certa de água.

3 para formar uma massa e, em seguida, coberta com um pano húmido colocado no fermentação quente.

4 preparado para fazer os recheios materiais necessários.

5 Roumo lavagem costeleta de porco.

6 gengibre, cebola picada Roumo participar, em seguida, adicione frango, óleo, molho de soja, óleo de gergelim.

7 em uma direcção e mistura alternativo.

8 nabo descascado esfregada no fio.

9 em uma colher de chá de sal rabanete Riga.

Mistura 10 é, então, curado durante 10 minutos.

11 marinado aperto mão rabanete fora o excesso de umidade.

12 para fora da água para dentro da carne em cenouras.

13, em seguida, a quantidade de sal adicionado.

Finalmente, um 14-cis mistura aspecto alternativo.

15 Coloque um pouco seco fermentado massa, amassar até ficar liso, e depois esfregar a massa em tiras.

A massa fermentada 16 para a sub-agente mesmo tamanho.

Uma pequena sub-agente 17 de rolo num emplastro rodada, recheios de pacotes.

18 ele envolvido fechada apertada.

19, a fim de fazer o resto.

20 vapor de água fria descarga, pincel sobre uma camada de óleo, bolos colocado em branco, cobrir a tampa estática a 15 minutos, e, em seguida, aberto de vapor durante 15 minutos.

21 fora do fogo e cozinhe por 3 minutos para abrir a tampa.

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