farinha
200g
xarope de açúcar invertido
150g
óleo de amendoim
50g
O montante da quantidade de amendoim acessórios noz raisin verdes seus nomes certa quantidade quantidade certa de cristal de amendoim açúcar quantidade de óleo quantidade de água a quantidade de gema de ovo farinha cozida, a quantidade de sementes de gergelim preto e branco quantidade certa de pinhões, pistácios quantidade certa quantidade certa de amêndoas e castanhas de caju quantidade certa quantidade certa Prática 1 cozido farinha de cinco-jen bolo da lua recheio de farinha crua é colocar o pequeno fogo panela para fritar amarelas, 2 amendoim colocar o microondas, de alta fogo cerca de quatro minutos, virando uma vez à superfície média 3 grelhado para esfregar fora a pele 4 porcas matérias deve ser torrado 5 grande sobre as porcas de tabuleiro picado 6 açúcar também picada com uma lâmina de faca 7 sementes de sésamo preto e branco e pinhões 8 passas ligeiramente lavado com água limpa, verde seus nomes se muito tempo em algumas picadas 9 picado nozes e passas verdes seus nomes na bacia de largura 10 Pour açúcar brita 11 adicionado à farinha cozida 12 Pour óleo de amendoim 13, em seguida, verter a quantidade certa de água 14 e para dentro do bolinho de massa xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim e 15 sobre a mistura preparada 16 na farinha, para o grupo, e 17 coberta com um pano húmido acordado durante uma hora, 18 um pedaço de massa para uma pequena sub-agentes 19 enchimento porcas também é dividido em um certo número de pequenas bolas 20 levado pelo agente lado plano 21 em um recheio Um saco esférica 22 23 lua jarda bolo molde polvilhado com farinha seca e, em seguida, despejar a farinha 24 lua bolo forma preliminar dentro do molde 25 é pressionada para dentro do bolo de lua 26 fazer o bolo de lua em um cozimento espaços em branco na bandeja encerado pavimentada, pulverização superfície 27 Pré-aqueça o forno a 200 graus, meio, coza cinco minutos antes de a camada de escova de gema de ovo 28 e posto coza forno cozido 15 minutos, arrefecer, selado, de retorno do óleo comestível.