Doce e azedo linha de lótus - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

parágrafo 1

 

abóbora

 

1

 

 Farinha de aveia 15 g laminados 30g acessórios de açúcar 1 colher de sopa 2 colheres de sopa de vinagre, molho de soja 3 colheres de sopa quantidade de água amido de milho colher de chá de sal pimenta quantidade quantidade quantidade de cebola verde frango

 Doce e azedo linha de lótus uma prática lótus alguns desenrolada, e corte em espessura raiz de lótus dedo pouco de reposição;

2 uma abóbora no vapor pressionado para a lama, e a quantidade de farinha de aveia foi adicionado uniforme de mistura;

3 Esta é uma boa melodia abóbora aveia colar;

4 Em seguida, tomar um círculo raiz de lótus abóbora colar embrulhado com pauzinhos;

5 depois de ele se liga-se colocado no disco, colocado ao longo do lado da placa que é ligeiramente na vertical, de modo que não é fácil de vara na placa; seguido Afinal raiz de lótus embrulhado;

A quantidade de óleo derramado no vaso 6, seis ou sete dias de hoje Cucurbita acoplamento térmico médio calor abertura de descarga lentamente frito;

fritar peixe óleo dourado até 7 em ambos os lados;

8 colherada de açúcar, duas colheres de sopa de vinagre, três colheres de sopa de molho de soja, molho de soja colher de chá, quantidade de quantidade de amido adicionada de água para um molho doce e azedo;

9 estadia uma panela pouco de óleo de base, derrame lótus de controlo de descarga de óleo seca, transferida para um pouco de sal virou um bombeamento poucos;

10 bom entrar em sintonia com o molho doce e azedo cozinhar por um tempo no fogo;

11 até grosso, e a quantidade transferida de galinha agitar uniformemente pimenta, cebola verde e finalmente pote polvilhar.

12 terminou! Doce e deliciosa linha de lótus doce e azedo azedo!

Branca porco pãezinhos rabanete
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