cabeça Malan misturar Xianggan - Comida chinesa

 ingredientes

 

cabeça Malan

 

200g

 

Xianggan

 

50g

 

 Acessórios molho fresco de soja, óleo de gergelim sal 8g 8g e um pouco de óleo de pimenta um pouco de gergelim óleo de pimenta quantidade apropriada de açúcar um pouco cozido

 Malan Xianggan abordagem mix um Malan limpo

2 Xianggan limpo

Lavar 3 Malan cabeça em água fervente de cerca de meio minuto remover

4 irá então ser branqueados Xianggan

5 cabeça Chuo Malan sobre a água água espremido deixe esfriar, corte em pedaços pequenos

6 Xianggan corte Ding

7 será cortada em ingredientes da bacia, e transferido para o molho de soja frescas, óleo de sésamo, óleo de pimenta, óleo de pimenta, sal, açúcar e sementes de sésamo

8 misture bem, muito apetitosa com yo arroz!

Camarão e cogumelos flor Caichao
Anterior
Microondas queimar menos versão de óleo-de-asa
Próximo

bolo frito

bolinhos de couve

macaco cigarra frito