couve-flor
100g
cogumelo
100g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal camarão gengibre quantidade de frango quantidade quantidade quantidade de farinha de vinho Cogumelo flor Caichao práticas camarão uma couve-flor lavado, cortado em pequenos pedaços, cogumelos laminados limpo. 2 pote para a água Chuo cogumelos couve-flor e a água fervida, água arrefecida apanhados após a lavagem. 3 e amido de milho com camarão marinado vinho meia hora Pour cárter 4, a temperatura de calor de 5 minutos, a adição de pedaços de gengibre até perfumado. Após 5 a camarão stir derramado cor pegou suporte. 6 óleo remanescente esquerda foi vertida para os cogumelos couve-flor pote e agita-se uniformemente após a adição de sal 7 adicionando uma quantidade apropriada de água. 8 Tampa até couve-flor cozida. Após 9 aberto vertida frite camarão uniformemente. 10 uma quantidade adequada de tempero de frango frite flameout