# # Preguiçoso ostra refeição espargos sauce - Comida chinesa

Ingredientes
  • espargos Cerca de 350 gramas
acessórios
  • alho 2
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • Shimizu tigela
  • Água, amido quantidade certa
  • luz gosto
  • cassetete artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cortar uma porção das raízes espargos, limpo.
  • 2 Alguns longo aspargos, ajuste prato, eu colocá-los cortada ao meio, e um pouco do comprimento da raiz áspero em dois.
  • 3 sentar pote água ferver, a adição de sal e de óleo, as raízes espargos, água fervida durante 2-3 minutos, remover.
  • 4 aspargos água fervida durante 1-2 minutos.
  • 5 aspargos cozidos carregamento de drenagem de fundo raiz do prato, acima das pontas de espargos.
  • 6 wok quente, fazer saltar o refrigerador de óleo de alho.
  • 7 Adicione o molho de ostra.
  • 8 além de molho de soja.
  • 9 refogue um pequeno fogo e mexa bem.
  • 10 mais meia tigela de água para ferver.
  • 11 com água, amido, amido.
  • 12 a um brilhante sopa grossa.
  • 13 molho de espargos vertida sobre pode ser.
  • 14 terminou.

dicas

Riga molho de ostra e molho de soja, o suficiente grau salgado, eu não adicionar sal, este prato era ponto de luz delicioso.
edamame temperada
Anterior
New Orleans nas asas
Próximo

Oco Missão Ma

lulas molho

omelete Assorted

bolo de banana