# # Preguiçoso ostra refeição espargos sauce - Comida chinesa
Ingredientes
- espargos Cerca de 350 gramas
acessórios
- alho 2
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja quantidade certa
- Shimizu tigela
- Água, amido quantidade certa
- luz gosto
- cassetete artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 cortar uma porção das raízes espargos, limpo.
- 2 Alguns longo aspargos, ajuste prato, eu colocá-los cortada ao meio, e um pouco do comprimento da raiz áspero em dois.
- 3 sentar pote água ferver, a adição de sal e de óleo, as raízes espargos, água fervida durante 2-3 minutos, remover.
- 4 aspargos água fervida durante 1-2 minutos.
- 5 aspargos cozidos carregamento de drenagem de fundo raiz do prato, acima das pontas de espargos.
- 6 wok quente, fazer saltar o refrigerador de óleo de alho.
- 7 Adicione o molho de ostra.
- 8 além de molho de soja.
- 9 refogue um pequeno fogo e mexa bem.
- 10 mais meia tigela de água para ferver.
- 11 com água, amido, amido.
- 12 a um brilhante sopa grossa.
- 13 molho de espargos vertida sobre pode ser.
- 14 terminou.
dicas
Riga molho de ostra e molho de soja, o suficiente grau salgado, eu não adicionar sal, este prato era ponto de luz delicioso.