[] Carne magra bolo cogumelo tofu pele versão no vapor bolo - Comida chinesa

yuba (coalhada de feijão seco) cogumelos Zhu Tuirou vinho de cozinha sal açúcar pimenta branca óleo de gergelim

passo 1

Cogumelos antecedência bolha, Zhu Tuirou descascados. Os cogumelos e proporção em volume de carne de porco de cerca de 1: 1 Zhu Tuirou fora da imagem da camada que é a pele, após quase nenhuma gordura removida Eu não coloquei carrapato gordura frenética pouco de água limpa, muito perfumado, tão pouco companheiro de quarto comer fora .. comer fora não será forte protesto > <

passo 2

Zhu Tuirou e cogumelos são cortados em pedaços pequenos em puré misturador

passo 3

Adicione 1 colher de sopa de vinho, temperando com sal, açúcar e adicionar um pouco de fresco extrato de pimenta branca. Agita-se em um sentido

passo 4

loja de carne marinada em pele tofu (Eu comprei o tipo chamado coalhada de feijão seco, ainda é relativamente espessa, em torno do nome popular pode ser diferente)

passo 5

Arregace. Com um adesivo em um ponto de acabamento Rouni

passo 6

Na placa, a superfície do óleo de ponto de fluidez. No Steam por meia hora O prato é cozido no vapor sopa, cozido no vapor quando não há começo

etapa 7

prato de sopa pode continuar fazendo mergulhos

passo 8

fatias de bolo, transferência para um prato

passo 9

Terminado ~
bolo de jujuba Wolfberry assar # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) #
Anterior
presunto frito em três Ding Chun Yan # # língua
Próximo

Oco Missão Ma

lulas molho

omelete Assorted

bolo de banana

[festiva] bolos noz

carne Toothpick

biscuit nougat