passo 1
Costeleta de porco, você pode ter um pouco de gordura para que ele não será lenha muito seca também. Não muito quebrado, não pode ser um pouco Roulipasso 2
óleo quente, despeje carne de porco, gengibre ou folha pode colocar vinho addpasso 3
Todos tempero é derramado na água rolam mais tigela Misture a carne de porco molho de put colher de ouro caídopasso 4
Cozinhar 3-5 minutos, sabor suave como carne de porco pode ser feito um pouco mais considerarpasso 5
Ajustando a quantidade de água do amido de acordo com a quantidade de molho, com as bolhas após o amido lentamente para dentro da abertura potepasso 6
Frito, o estado é um pouco de suco espesso, embrulhado como este. Em seguida, deixe esfriar e uma hora na geladeira é melhor pacoteetapa 7
Farinha mistura água + + levedura + açúcar para amassar a massa uniformemente. Em seguida fermentado cerca de 1 hora até que a massa torna-se 2-2,5 vezes o seu tamanho originalpasso 8
Após a fermentação é bom, é adicionado mais 20 g de farinha para amassar a massa de descarga em gás, e, em seguida, dividida numa área pequena sub-agentespasso 9
Rolando grupo avião, uma espessura de borda fina intermédia, e a quantidade adequada de carne para dentro da embalagem.passo 10
Depois de uma boa saco no vapor e depois fermentada durante cerca de 30 minutos, a massa torna-se 1,5 vezes maior do que o original. Então panela de água fria, SAIC de vapor durante 20 minutos, após a transfecção.passo 11
Após cozinhar remodelar um bolos grandespasso 12
Após a abertura de vapor molho quente, sabor a carne especialmente concentrada