gosto sabor de embalagens de carne de carne - Comida chinesa

como "Carnivore" é o mais goles satisfazem comer carne, este pacote de carne vai ser capaz de atender minhas necessidades de farinha de trigo 500g açúcar 80g levedura 5g água 240g carne de porco 300g molho de ostras 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa sal Um pouco molho de soja 1 colher de sopa farinha de milho 3 colheres de sopa

passo 1

Costeleta de porco, você pode ter um pouco de gordura para que ele não será lenha muito seca também. Não muito quebrado, não pode ser um pouco Rouli

passo 2

óleo quente, despeje carne de porco, gengibre ou folha pode colocar vinho add

passo 3

Todos tempero é derramado na água rolam mais tigela Misture a carne de porco molho de put colher de ouro caído

passo 4

Cozinhar 3-5 minutos, sabor suave como carne de porco pode ser feito um pouco mais considerar

passo 5

Ajustando a quantidade de água do amido de acordo com a quantidade de molho, com as bolhas após o amido lentamente para dentro da abertura pote

passo 6

Frito, o estado é um pouco de suco espesso, embrulhado como este. Em seguida, deixe esfriar e uma hora na geladeira é melhor pacote

etapa 7

Farinha mistura água + + levedura + açúcar para amassar a massa uniformemente. Em seguida fermentado cerca de 1 hora até que a massa torna-se 2-2,5 vezes o seu tamanho original

passo 8

Após a fermentação é bom, é adicionado mais 20 g de farinha para amassar a massa de descarga em gás, e, em seguida, dividida numa área pequena sub-agentes

passo 9

Rolando grupo avião, uma espessura de borda fina intermédia, e a quantidade adequada de carne para dentro da embalagem.

passo 10

Depois de uma boa saco no vapor e depois fermentada durante cerca de 30 minutos, a massa torna-se 1,5 vezes maior do que o original. Então panela de água fria, SAIC de vapor durante 20 minutos, após a transfecção.

passo 11

Após cozinhar remodelar um bolos grandes

passo 12

Após a abertura de vapor molho quente, sabor a carne especialmente concentrada
Shanghai arroz essencial pudim de jantar -----
Anterior
Old Beijing queijo caseiro
Próximo

Oco Missão Ma

lulas molho

omelete Assorted

bolo de banana

[festiva] bolos noz