Old Beijing queijo caseiro - Comida chinesa

basicamente não existe problemas técnicos, a chave é muito delicioso. leite gordo 250ml arroz glutinoso molho de vinho 70g açúcar 5g (pode conter)

passo 1

ferver o leite, deixe esfriar, escolher fora a camada superior da Naipi.

passo 2

Arroz glutinoso molho de vinho.

passo 3

O açúcar é adicionado ao leite e agitou-se até orientada.

passo 4

suco de vinho de arroz glutinoso filtrada para o leite todo. Deixada em repouso durante 40 minutos. (Eu tentei por 30 minutos também OK)

passo 5

Para o vapor, ferver um minuto fora do fogo. Se a tampa pode ser largados no tigela de água, a taça na camada de máscara antes de plástico. Se não, pule este filme plástico etapa.

passo 6

Tender e escorregadio Oh. Doce. Para mim, o doce vinho de arroz glutinoso nele.

etapa 7

também pode ser derramado para dentro do poço após a mistura de açúcar e molho de rum em uma garrafa pequena, vapor, para persuadir uma criança Oh!
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