Os pratos combinados não são um único ingrediente, mas são preparados com uma variedade de ingredientes. Os ingredientes podem ser combinados de acordo com suas próprias preferências e também podem ser divididos em pratos quentes e frios. Um prato frio é um tipo de prato frio em que vários vegetais são fritos ou escaldados separadamente, depois colocados juntos e misturados com condimentos, destacando principalmente o sabor azedo e de alho. A velha prática de Pequim é fritar cebolinha, carne de porco desfiada, aletria, broto de feijão e espinafre jovem juntos. Se houver outra panqueca de ovo em cima, chama-se "He Cai usa um chapéu". Os brotos de feijão branco-prateado e os ovos de ouro significam "casa cheia de ouro e prata", o que é muito vívido. participar: #wei amo viajar comendo# cebolinha chinesa 50g brotos de feijão verde 50g ovo 1 presunto 2 comprimidos tofu seco 50g cenoura 50g Sal Moderado Essência de frango Moderado
passo 1
Use qualquer alimento que você tenha. A primavera quente ainda é fria, e chovia pouco nos finais de semana, e eu não queria sair, só para consumir a memória da geladeira.
Passo 2
Bata os ovos e despeje-os em uma panela antiaderente (sem derramar óleo) para formar uma crosta fina de ovo.
etapa 3
Asse apenas um lado da casca do ovo.
Passo 4
Lave e corte todos os ingredientes.
Etapa 5
Aqueça uma pequena quantidade de óleo na panela para 70% do fogo, adicione as cenouras, o tofu seco e o presunto e frite até que as cenouras fiquem macias.
Etapa 6
Adicione a cebolinha e os brotos de feijão mungo, adicione a quantidade adequada de sal e essência de frango e frite uniformemente.
Etapa 7
Depois de quebrado, pode ser retirado da panela e colocado em um prato. Enrolar uma panqueca de primavera é uma ótima combinação.
Etapa 8
produto final.