bolo de jujuba Wolfberry assar # 2016 Panasonic Masters (Xiamen) # - Comida chinesa

prescrição self-made, peso: a 8 polegadas. Participar de atividades: # Segundo Breakout Xiamen Matsushita Mestres # datas 100g wolfberry 20g açúcar mascavo 20g açúcar 20g ovos 2 Low-glúten farinha 120g óleo de milho 20g sementes de gergelim branco A quantidade de (decorativo) água quantidade certa fermento em pó 3g

passo 1

material de pronto.

passo 2

datas vermelho, água add, adicione wolfberry cozinhar por cerca de dois minutos, não cozinhar muito seco, um pouco de água.

passo 3

Alguns legal let, adicionar 20 gramas de açúcar mascavo, máquina quebrada etiquetado com pasta data.

passo 4

Zaoni derramado, 20 gramas de óleo de milho, gemas de ovos, dois, misturar bem.

passo 5

farinha Sift e fermento em pó, partícula livre para girar mista.

passo 6

Duas proteas adicionou-se 20 gramas de açúcar, e enviada para o estado rígido.

etapa 7

Zaoni pasta de proteína mistura foi adicionado, em três porções, vertida moedor.

passo 8

Semear gergelim branco, para baixo o fogo, 150 graus, cerca de 25 minutos.

passo 9

Baked descascar diretamente. Úmido bolo wolfberry jujuba doce é completa.

passo 10

Terminado = delicioso.
Legumes fritos à moda de Pequim - a maneira mais elegante de misturar e combinar na primavera #wei adora viajar enquanto come #
Anterior
[] Carne magra bolo cogumelo tofu pele versão no vapor bolo
Próximo

Oco Missão Ma

lulas molho

omelete Assorted

bolo de banana

[festiva] bolos noz

carne Toothpick