melão chifre
420g
ovos
3
camarão
15g
farinha
300g
adjuvantes de óleo quantidade de sal molho de soja pimenta quantidade de pó quantidade quantidade de ostras galinha em pó bolinhos recheados melão práticas camarão ovos de canto 1 Prepare os ingredientes 2 adicionar água à farinha, e a massa em uma superfície lisa, uma meia-hora esteira 3 Preparação da massa, durante o enchimento do melão ângulo lavada, e em seguida, em esfregar o fio, para a quantidade de sal, a água salgada, a água espremida 4 camarão embebido lavagem corte gengibre 5 gengibre, cebolinha e cebola verde cortado 6 ovos em uma tigela, ovos ligeiramente batidos 7 fritar os ovos, pá quebrado com uma pá e outras ferramentas 8 sobretudo negócio com bons ingredientes colocar uma bacia 9 quantidade adicionada de sal, pimenta, frango Agita-se 10, isto é, fazer recheios 11 bons bolinhos sintonizar A superfície de fricção tiras 12, cortada em pequenos sub-agente O plano 13 de acordo com a sub-agente, pele bolinho de rolo 14 tomadas bolinho pele, uma quantidade apropriada de enchimento no interior do maço, 15 pacotes verdes em bolinhos 16 por sua vez, sobre o pote de água, ferver 17 sob os bolinhos Após 18 ferver novamente, em seguida, adicionar a quantidade certa de água fria, repetido três vezes 19 bolinhos cozidos, transferência para um prato