8 polegadas bolo chiffon sabor (Micro Edition destilada) - Comida chinesa

"para assar entusiastas, cada mercado um novo forno aparecer imediatamente queria tentar, se a entrada de nível ou nível profissional, cada um dos destaques não querer perder o recente início de uma micro fornos Taiwan ACA, além de um pequeno aspecto fresco, função mais amor-lo "micro vapor", isso parece realmente não visto em outro forno. Desde que a família tinha forno, delicioso na tabela que realmente enriquecer muito, se é bolos, pão ou carne assada, asas grelhados, e até mesmo alguns pequenos lanches, como iogurte e cereais podem ser usados para completar o forno. Verão, alimentos grelhados a comer mais, não pode ajudar, mas têm alguma sede, por isso esperamos grelhado comida pode ser menos raiva. Portanto, este MS32G ACA forno para desligar o meu apetite. Micro-vapor boa forno no final, você tem que deixar que os fatos falam por si. Hoje, eu uso o bolo mais básico chiffon simples de 8 polegadas para experimentá-lo. Todas as receitas e temperatura é o meu favorito, eu uso essa receita de bolo cozido é quase nenhuma rachadura, existem tons de cor vão mudar devido ao desempenho de fornos diferentes. A prescrição mais comumente usado com o melhor da cozinha pode detectar o desempenho de um novo forno, então siga-me para olhar para ele. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 85 gramas
  • ovos 5 (sem casca 65 g)
  • leite 50 gramas
acessórios
  • óleo de milho 40 gramas
  • açúcar granulado 60 gramas (com proteína)
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material do bolo de toda prontas: farinha de trigo, os ovos, o óleo de milho, proteínas de leite com açúcar;
  • óleo de milho e 2 leite no mesmo recipiente, sem bombeamento separador de água misturada à mão;
  • 3 pesava farinha peneirada óleo de milho era leite de fusão, agita-se por bomba de mão;
  • 4 A gema de ovo separada da clara de ovo, clara de ovo em ovos potes anidras isentos de óleo directamente na massa de gema de ovo;
  • 5 bombeando manualmente as gemas com massa misturada, não granular, levantar a bomba manual, a partir de gema de ovo sem problemas e, gradualmente, desenhada para baixo entre as redes, semelhante a fita forma, posto de lado de reposição;
  • 6 clara de ovo para passar a alta velocidade com um misturador eléctrico, o açúcar foi adicionado 3 vezes, respectivamente, atingiu o espumoso olho de peixe, a formação de espuma fina tiro branca, fina espuma de textura, quando reproduzido, após o primeiro terço açúcar quando um minuto a alta velocidade para passar, sub proteína passa baixo colar obviamente muito delicado e brilhante e sentida uma pequena resistência batedor batedor, mencionar, quando a proteína ou cole uma pequena dobra em ângulo recto que apresenta pequena, passar por cima;
  • 7 A Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo o fogo, porque o forno com função de micro-vapor, assim que a minha boca água como requerido a 20 ml de água pura vertida;
  • 8 feita colar 1/3 proteína na gema de ovo, a mão agitação desenhada numa direcção irregular, forma suave colar bolo; a massa de bolo da proteína pote rebobinado agitada colar; irregular com uma espátula direcção suficientemente misturados;
  • 9, a massa de bolo para baixo misturado cozinha Iniciar 8 polegadas molde do bolo chiffon, massa de bolo delicado brilhante; terminal agitando suavemente o molde sobre a mesa um pouco para um grande choque à bolha;
  • 10 A massa de bolo em meio pré-aquecido do forno, superior e inferior fogo 150 graus, com o "micro-vapor" função de 55 min;
  • 11 cremalheira bolo cozido a secar-se a extremidade posterior, após a remoção em dois sismo luz completamente frio por baixo da mesa, em seguida, de cabeça para baixo, o que é para descascar o bolo, uma pequena fenda superfície, basicamente, as mesmas práticas de operação e de materiais e anterior no caso onde as fendas, indicando uma temperatura ligeiramente mais elevada é pequena, mas o grau de fissuração é aceitável; delicioso é, a cor do bolo é muito uniforme, profundo e quatro semanas sem intermediário é rasa; e bolo após o corte suave, delicado, sentindo-se mais macia, eo sabor é Wet sua sensação de leveza.
  • versão 12 micro-vapor do bolo chiffon, leve e macio no verão para comer fogo!

dicas

ACA MS32G forno 1. eu usei uma função de micro-vapor, se comer solução bolo chiffon húmido é 1) aumentou com cerca de 10 gramas de leite, e, em seguida, passar a pequena proteína de humidade parcial; 2) colocar um grande forno bacia de água, ou o método de banho de água de cozer; 3) dirigir "cortar a mão" com o dinheiro forno; Ovos um escudo pesando cerca de 65 gramas, mas a clara de ovo e gema de ovo, de ligeira a grave, a farinha pode ser ajustado entre 80 e 100 gramas, enquanto em forma de tira pode ser forma suavemente desenhado, pode ser rápido ou gotejamento lento assar o bolo chiffon perfeito, mas será sabor ligeiramente diferente.
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