Sopa de macarrão de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora Metade
  • farinha tigela
Acessórios
  • Óleo de linhaça tigela
  • Original Gosto
  • Frito Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Descasque e lasque a cabaça, lave e corte em pedaços pequenos, cozinhe no vapor por dez minutos, retire e deixe esfriar de sobra!
  • 2 Depois de esfriar, amasse-o em lama fina! Aqueça no microondas por mais cinco minutos! (Porque está quente antes, você não pode beliscar a lama)
  • 3 Purê de abóbora e farinha aquecidos! (Tenha cuidado com as mãos quentes)
  • 4 Tão suave quanto o macarrão Cheng Dumpling! Acorde após cinco minutos
  • 5 Polvilhe menos bicarbonato de sódio!
  • 6 Depois de amassar em uma massa lisa, acorde por mais cinco minutos!
  • 7 Divida a massa da massa em massa pequena
  • 8 Abra toda a massa boa! Como mostrado
  • 9 Quando a temperatura do óleo dentro da panela estiver fumando (os pauzinhos são colocados no fundo da panela, isso acontecerá quando houver pequenas bolhas sob o fundo da panela), coloque o macarrão enrolado e frite até que a cor mude rapidamente!
  • 10 Virou a panqueca foi lavada uma sacola grande, basta removê-la! (O processo de fritura leva até três segundos.
  • 11 Frite toda a massa, por sua vez! As panquecas acabaram de sair da panela são gordas! Mas entrará em colapso em um tempo!
  • 12 A imagem final final

Dicas

Porque é sopa de macarrão, então apenas pinte!
milho doce misturada com inhame
Anterior
Pato de cerveja
Próximo

Caramel macchiato

Bolha de gelo café