Sopa de macarrão de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora Metade
- farinha tigela
Acessórios
- Original Gosto
- Frito Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Descasque e lasque a cabaça, lave e corte em pedaços pequenos, cozinhe no vapor por dez minutos, retire e deixe esfriar de sobra!
- 2 Depois de esfriar, amasse-o em lama fina! Aqueça no microondas por mais cinco minutos! (Porque está quente antes, você não pode beliscar a lama)
- 3 Purê de abóbora e farinha aquecidos! (Tenha cuidado com as mãos quentes)
- 4 Tão suave quanto o macarrão Cheng Dumpling! Acorde após cinco minutos
- 5 Polvilhe menos bicarbonato de sódio!
- 6 Depois de amassar em uma massa lisa, acorde por mais cinco minutos!
- 7 Divida a massa da massa em massa pequena
- 8 Abra toda a massa boa! Como mostrado
- 9 Quando a temperatura do óleo dentro da panela estiver fumando (os pauzinhos são colocados no fundo da panela, isso acontecerá quando houver pequenas bolhas sob o fundo da panela), coloque o macarrão enrolado e frite até que a cor mude rapidamente!
- 10 Virou a panqueca foi lavada uma sacola grande, basta removê-la! (O processo de fritura leva até três segundos.
- 11 Frite toda a massa, por sua vez! As panquecas acabaram de sair da panela são gordas! Mas entrará em colapso em um tempo!
- 12 A imagem final final
Dicas
Porque é sopa de macarrão, então apenas pinte!