Selvagem molho de creme - Comida chinesa
"custard (creme), também conhecido como creme, é as sobremesas estilo prática e tortas doces materiais necessários. Aplicações de creme é muito rica, além de decoração lotado na superfície do pão, também pode ser pego no pão, pastéis de nata preenchido como enchimento, etc. creme esfriar completamente após o uso, pode ser colocado na geladeira para salvar, pode conter três dias. Junte-se a chicotear creme batido, como se para comer sorvete. " ingredientes
- gema 3
- açúcar granulado 25 gramas
- Low-glúten farinha 15 gramas
- amido de milho 10 gramas
acessórios
- leite 250 ml
- extrato de baunilha Algumas gotas
- baunilha gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma gema de ovo foi adicionada rapidamente mistura de açúcar uniformemente dispersos.
- 2 farinha Peneire, amido de milho.
- 3 agita-se até que nenhum pó seco.
- 4250 ml de leite no pote de leite e de calor até à ebulição sobre calor médio
- 5 O leite quente foi lentamente vertida para baixo a partir de uma elevada massa de gema de ovo, com o lado de sucção do ovo lados com agitação rápida de forma homogénea.
- 6 gemas de ovos e então re-colar pan leite rewind (desta vez não para incêndio), prepare água gelada. Quando estiver pronto para re-abrir um pequeno incêndio.
- 7 durante o aquecimento, com agitação constante, a partir dos bombeiros é iniciado quando os engrossa massa, a agitação foi continuada utilização do calor residual, agitando até ligeiramente secar, em seguida, tomar em água gelada.
- 8 extracto de baunilha foi adicionado, agitou-se com um batedor de ovos até que as protuberâncias não lisas e sem grumos
- Após 9 bom creme deve ser coberto com plástico para evitar que a superfície da pele seca. (Creme Fechar com filme plástico para assegurar que nenhum intervalo) colocado no frigorífico
- 10100-150 ml chicoteado creme molho, delicioso como sorvete, creme de molho pode fazer o Hokkaido Chiffon, grande massa folhada, mas também para fazer pão recheado, decoração de superfície e assim por diante!