sopa de pato Dictyophora - Comida chinesa
Ingredientes
- peito de pato quantidade certa
- costelinhas quantidade certa
- cristalizado quantidade certa
- cevada quantidade certa
- lírio quantidade certa
acessórios
- luz gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem pato, remover o bloco de corte da mama pato, o resto das partes I feitas outro prato.
- 2 costelas lavado bloco chop, pato e pote de frango quando eu gostaria de colocar algumas costelas ou mistura pobre juntos, isso guisado do doce sopa.
- Duck e nervuras 3, sobre a água, para remover o sangue
- 4 Dictyophora previamente embebido, lavada
- 5 peito de pato e costelas remover e colocar no fogão lento, adicione fungo de bambu, datas, cevada, Lily
- 6 água add
- Dunzhong ficha 7, os ossos de seleção de função, duas horas e meia, sopa automática, tempo para ele.
- Após 8 cozido, adicione um pouco de sal, a superfície do óleo drenado para fora com uma colher para colher-lo. (Ou simplesmente removido novamente pato guisado são possíveis, isso vai ser sopa mais clara)
- Transfira para um prato 9
- 10 tigela