sopa de pato Dictyophora - Comida chinesa

Ingredientes
  • peito de pato quantidade certa
  • costelinhas quantidade certa
  • cristalizado quantidade certa
  • cevada quantidade certa
  • lírio quantidade certa
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem pato, remover o bloco de corte da mama pato, o resto das partes I feitas outro prato.
  • 2 costelas lavado bloco chop, pato e pote de frango quando eu gostaria de colocar algumas costelas ou mistura pobre juntos, isso guisado do doce sopa.
  • Duck e nervuras 3, sobre a água, para remover o sangue
  • 4 Dictyophora previamente embebido, lavada
  • 5 peito de pato e costelas remover e colocar no fogão lento, adicione fungo de bambu, datas, cevada, Lily
  • 6 água add
  • Dunzhong ficha 7, os ossos de seleção de função, duas horas e meia, sopa automática, tempo para ele.
  • Após 8 cozido, adicione um pouco de sal, a superfície do óleo drenado para fora com uma colher para colher-lo. (Ou simplesmente removido novamente pato guisado são possíveis, isso vai ser sopa mais clara)
  • Transfira para um prato 9
  • 10 tigela
Pato de cerveja
Anterior
Registros de extração de café
Próximo

Caramel macchiato

Bolha de gelo café

Café Almond cookies