biscoitos Tri-color (+ café + manteiga de cacau) - Comida chinesa

manteiga 120 gramas açúcar granulado 60 gramas Low-glúten farinha 222 gramas ovos 1 cacau em pó 3 g café em pó 3 g
  • Após a manteiga amolecida + ovos + açúcar + farinha de baixo de glúten, mexa até ficar sem pó

  • Dividido em três alíquotas, que foram adicionados dois grupos café / cacau agitada até ficar homogénea

  • Após a mistura a massa em que a massa em pedaços pequenos (não esfregar sobre-mistura) colocado num molde, de uma meia hora após as secções congeladas

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus, 15min

  • (3 cores sobrepostas massa após aplanar, respectivamente, continuar a cortar em duas partes sobrepostas, amassar a massa congelada barra redonda)

  • boxe

  • À prova de balas café cetogénica água de baixo carbono
    Anterior
    Caramel macchiato
    Próximo

    Bolha de gelo café

    Café Almond cookies

    Café Layer Cake

    cereais de café

    café Chiffon