New Orleans Frango Mid Wings - Comida chinesa
Ingredientes principais
Acessórios
- Pacote de temperos de Nova Orleans Quantidade certa
- molho de soja Quantidade certa
- Querida Quantidade certa
- Óleo de milho Quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- grelhado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave as asas de frango e escorra a água
- 2 Adicione um pacote de tempero Orleans sem adicionar água.
- 3 pacotes de temperos de Nova Orleans
- 4 Mexa bem, coloque em um saco e deixe marinar durante a noite. Coloque-o no saco para facilitar a massagem das asas de frango durante o processo de marinação para adicionar mais sabor. Principalmente limpo e conveniente.
- 5 Pré-aqueça o forno a 220 graus por 20 minutos.
- 6 Durante o período de pré-aquecimento, espalhe uma camada de folha de estanho na assadeira e pincele uma camada de óleo (para evitar que as asas de cozimento grudem na folha de estanho, o que não ficará bem)
- 7 Espalhe as asas de frango e pincele cada uma com uma camada de óleo. Quando grelhadas desta forma, as asas de frango não secam. (Não há necessidade de virar e pincelar o óleo, apenas pincele a assadeira com uma camada de óleo)
- 8 O pré-aquecimento foi bem sucedido, coloque o tabuleiro para bolos no meio do forno. Ao assar por 10 minutos, retire e pincele com uma camada de óleo para verificar o estado das asas de frango. Volte ao forno para continuar a assar. Neste momento, o tempo restante no forno é de 7 minutos.
- 9 Prepare uma tigela com óleo de milho, molho de soja e mel.
- 10 Quando faltarem 4 minutos, retire e pincele com uma camada da mistura. Volte ao forno para continuar a assar. Após a escovagem, resta um minuto no forno. Quando o tempo acabar, basta retirá-lo.
- 11 fotos acabadas
- 12 fotos acabadas
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