Pato de cerveja - Comida chinesa
Ingredientes
- Pato 1
- Jiang Si A quantidade certa
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- Cerveja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 lavagem de pato
- 2 Corte o peito de frango e espere que eu o use na sopa
- 3 O resto do pato, cortado em pedaços
- 4 gengibre ralado
- 5 Aqueça uma wok e coloque o óleo, adicione o gengibre e refogue
- 6 Adicione a carne de pato e refogue
- 7 Adicione o molho de soja, sal, vinho de cozinha, frite por dez segundos, deixe o pato absorver o tempero, adicione uma lata de cerveja (qualquer cerveja pode ser usada, acrescentei Budweiser em lata)
- 8 Feche a tampa e deixe o fogo sufocar por 15 minutos
- 9 fogos para coletar suco
- 10O aroma único de pato de cerveja, a carne de pato é macia e macia