Pato de cerveja - Comida chinesa

Ingredientes
  • Pato 1
  • Jiang Si A quantidade certa
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • Cerveja A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 lavagem de pato
  • 2 Corte o peito de frango e espere que eu o use na sopa
  • 3 O resto do pato, cortado em pedaços
  • 4 gengibre ralado
  • 5 Aqueça uma wok e coloque o óleo, adicione o gengibre e refogue
  • 6 Adicione a carne de pato e refogue
  • 7 Adicione o molho de soja, sal, vinho de cozinha, frite por dez segundos, deixe o pato absorver o tempero, adicione uma lata de cerveja (qualquer cerveja pode ser usada, acrescentei Budweiser em lata)
  • 8 Feche a tampa e deixe o fogo sufocar por 15 minutos
  • 9 fogos para coletar suco
  • 10O aroma único de pato de cerveja, a carne de pato é macia e macia
Sopa de macarrão de abóbora
Anterior
sopa de pato Dictyophora
Próximo

Caramel macchiato

Bolha de gelo café

Café Almond cookies