[Fácil de aprender] mão cordeiro pilaf - Comida chinesa

amigos saiu para as férias e viagens para Urumqi Escritório - aquele pedaço de mão cordeiro pilaf é forçar ~ casa ir e decidir-se fora de! haha ~ cordeiro 200g arroz 100g cenoura 1/2 raiz batata 1 cebola 1/4 cominho 1 colher de sopa pimenta 10 anis 1 canela 2g molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1/2 colher de sopa óleo 1/3 colher de sopa gengibre 4

passo 1

O retrato de família principais ingredientes ~

passo 2

carne cortada em pedaços de 1,5 centímetros

passo 3

Pote de água fria para Xuemo, a atenção deve ser colocado sob água fria para o sangue é forçado para fora.

passo 4

Skim Xuemo.

passo 5

10 pimenta adicionado, anis 1, uma canela, de gengibre 4. Cap, pequeno fogo e cozinhe por 20 minutos.

passo 6

Cebolas, batatas, cenouras cortadas em cerca de 0,5 centímetros Ding.

etapa 7

Pegue um rolo de cominho moído, que pode ser mais fora de gosto.

passo 8

Retire o cordeiro cozidos, cozidos sopa de carneiro também chamou.

passo 9

Pote de óleo, adicione o cordeiro e cozinhar apenas com anis e canela (cuidado ... óleo ... vai saltar), sob Mexa sabor cebola, cebola cenouras sabor Mexa e batatas.

passo 10

Após a adição de metade de um cordeiro minutos de agitação, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1/2 colher de sopa de cozido stir tampa traseira por 1 minuto. Uma vez que o molho, o anis e canela perdido, em seguida, colocado em uma panela de arroz.

passo 11

panelas de arroz adicionado sopa apenas carne de carneiro, em seguida, apenas não ter visto a quantidade de arroz sobre ele, e, em seguida, cozinhar. Etc. Depois de uma boa refeição e, em seguida, cozinhe na panela por 10 minutos. Cozinhar metade do tempo da família são cominho ah cordeiro sabor!

passo 12

Pan! Wow Kaká ~ começar agora!
cordeiro Scallions Cumin
Anterior
Shawan Panji
Próximo

mão Cordeiro pilaf

salada de frango

Xinjiang assar Nang

kebabs

costelas de cominho

kebabs