Low-glúten farinha
40g
cacau em pó
5g
ovos
1
açúcar granulado
35g
mel
12g
manteiga
45g
Acessórios fermento extrato pouco de pó 1,5 g de baunilha Chocolate prática Madeleine farinha baixo de glúten, cacau em pó, fermento em pó 2 ovos Rupen bater 3 Pour açúcar pouco 4 com uma batedeira uniformemente agitada lentamente para evitar a formação de espuma passar os ovos, foi adicionado extracto de baunilha 5 bolo de farinha peneirada misturar bem 6 agitar lentamente até agitada em uma lama espessa 7 Aqueça a manteiga apenas para ferver para derreter mistura quente foi vertida em 8 9 novamente agitada uniformemente com um batedor, tem uma superfície lisa triturada. Refrigerar 1 hora 10 camada de raspagem matriz de manteiga, e farinha seca polvilhar Massa para fora do refrigerador 11, colocada à temperatura ambiente durante algum tempo, para ser restaurado à massa num estado fluível, a massa foi carregado saco pasteleiro, fieira de extrusão Rumadelin 12 a ser empurrado ao longo de 9 pontos Meu alta temperatura do forno 13, para o forno pré-aquecido a 180 graus e 11 minutos. Trata-se de três minutos, já está começando a ver o estômago tambor. 14 Ver barriga saliente ainda? O molde 15 é relativamente pouco profunda, as linhas de volta menos claro.