Chocolate Madeleine - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

cacau em pó

 

5g

 

ovos

 

1

 

açúcar granulado

 

35g

 

mel

 

12g

 

manteiga

 

45g

 

 Acessórios fermento extrato pouco de pó 1,5 g de baunilha

 Chocolate prática Madeleine farinha baixo de glúten, cacau em pó, fermento em pó

2 ovos Rupen bater

3 Pour açúcar

pouco 4 com uma batedeira uniformemente agitada lentamente para evitar a formação de espuma passar os ovos, foi adicionado extracto de baunilha

5 bolo de farinha peneirada misturar bem

6 agitar lentamente até agitada em uma lama espessa

7 Aqueça a manteiga apenas para ferver para derreter

mistura quente foi vertida em 8

9 novamente agitada uniformemente com um batedor, tem uma superfície lisa triturada. Refrigerar 1 hora

10 camada de raspagem matriz de manteiga, e farinha seca polvilhar

Massa para fora do refrigerador 11, colocada à temperatura ambiente durante algum tempo, para ser restaurado à massa num estado fluível, a massa foi carregado saco pasteleiro, fieira de extrusão Rumadelin

12 a ser empurrado ao longo de 9 pontos

Meu alta temperatura do forno 13, para o forno pré-aquecido a 180 graus e 11 minutos. Trata-se de três minutos, já está começando a ver o estômago tambor.

14 Ver barriga saliente ainda?

O molde 15 é relativamente pouco profunda, as linhas de volta menos claro.

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Oyster Egg