bolinhos alcalinas Ningbo - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

750g

 

alcalino

 

15g

 

 quantidade de açúcar de invólucro mole amassada quantidade materiais

 bolinhos alcalinas Ningbo praticar um material de: Comprima concha

2 arroz (já panning), base de

Aquecimento abertura alcalino hidratado 3, deixar arrefecer.

4 de arroz glutinoso foi vertida para uma boa alcalino.

Agitar 5.

6 lados destacáveis tomadas amassadas escudo para bolinhos cordas enroladas porção, a porção danificada com um corte de tesoura.

7, em seguida, enrolada em uma em forma de funil, compactada em arroz.

8 Em seguida, siga os passos na imagem embrulhado.

9 amarrado com corda de coco.

10 Em seguida, acumulam na panela de pressão,

11 adicionar um pouco de água.

12 tampado, SAIC após cerca de 10 minutos desligue o fogo para ferver ferver vapor não abra, para que repetido duas vezes sobre ele.

13, finalmente, abrir a tampa removida.

14 beliscar despojado shell, açúcar branco macio polvilhe, pronto para comer.

Oyster Egg
Anterior
Bitter porco picada cabaça
Próximo

alface frito