arroz glutinoso
5 libras
cristalizado
2 libras
Acessórios quantidade de óleo de gergelim direito quantidade de folhas de bambu 60 Miansheng Mel cristalizadas bolinhos 1 irá aproximar-se cada folhas de bambu com uma pequena libertação de água a ferver durante 3 minutos escova de escovação, após os dois Zongye remover e endireitar o corte, e depois embebido em água fria e posto de lado. 2 Prepare todos os materiais. (Arroz glutinoso de ser pré-embebido por 3-4 horas; depois de um bom molho e drenar a água para adicionar um pouco de óleo de gergelim, de modo que os bolinhos de arroz glutinoso gostos cozidos muito bom gosto) 3 para dar uma massa de folhas de bambu ninho uma extremidade a uma came em forma de funil (fechado para a parte de ponta, uma metros estanques). 4 para a quantidade de concha de arroz com uma colher, em seguida, colocar num arroz glutinoso cristalizadas, arroz glutinoso, e, em seguida, a quantidade datas colher coberto. 5 folhas funil de bambu Primeiros atrás de uma tampa no arroz glutinoso, seguido pela boca do tigre com a mão direita para aproveitar o cartão nos quatro cantos dos bolinhos em uma forma básica. 6 algodão final corda com os dentes mordem, com a mão esquerda enrolado amarrar os bolinhos podem ser fortes, envolto com mais força, mais em borracha sólida cozinhar bolinhos deliciosos, ou demasiado grande volume de água vai gosto pior . 7 bolinhos embrulhadas sequencialmente descarregado num autoclave. Em seguida, adicione a água, e apenas bolinhos planas, cubra a panela, em fogo alto por 25 minutos sobre a OK! 8 bolinhos Open, bolinhos imediatamente emitem um cheiro forte, não posso esperar para morder, textura em borracha sem perder Ruannuo, sabor muito doce, em geral, bastante bem sucedido! ^ _ ^