Alta de glúten da farinha
245g
Low-glúten farinha
105g
açúcar granulado
112g
sal
7g
leite em pó
28g
ovo
105g
água
63g
manteiga
84g
Acessórios de alta glúten farinha 245g de farinha 105g caster 280g de açúcar 7 g de fermento 28g de água Revisitar o clássico pão velho [1] abordagem vai ser o material de partida no fermento na água morna e mexa bem 2, em seguida adicionando os outros materiais sourdough Após 3 agitar à temperatura ambiente durante meia hora de fermentação, e em seguida no frigorífico durante 8 horas de fermentação 4 tomados sourdough fermentado pode ver a superfície coberta com vesículas finas 5 superfície garras pode ver os poros internos cheios de favo de mel 6 as diferentes da manteiga de dentro da tigela de mistura de massa de materiais principais, o motor de arranque foi adicionada, a agitação foi iniciada a massa de pão Após a massa atinge 7 graus de extensão para se juntar a manteiga amolecida 8 até que a massa foi agitada até próximo ou a plena fase tampa do invólucro de plástico 9, o recipiente de mistura a um arranque a quente base de fermentação assaltante Cerca de 2 a 10 vezes o tamanho da fermentação 11 derramar massa fermentada 12 dividido em 12 partes 13 para dar uma massa de pão, lentamente torcer comprimento 14 e dobra 15 esfregando numa direcção depois de algumas voltas enroladas num trançado 16 Finalmente, um recheado outro buraco na cabeça para O código 17 sequencialmente moldar a massa em uma assadeira 18 para a quente e húmido após a conclusão da última fermentação A bandeja 19 na camada inferior para o forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 30 minutos, 20 libertada imediatamente após a ejeção A escova 21 sobre a camada de superfície de manteiga derretida lata Depois deixe esfriar selada 22