Revisitar velho clássico [pão] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

245g

 

Low-glúten farinha

 

105g

 

açúcar granulado

 

112g

 

sal

 

7g

 

leite em pó

 

28g

 

ovo

 

105g

 

água

 

63g

 

manteiga

 

84g

 

 Acessórios de alta glúten farinha 245g de farinha 105g caster 280g de açúcar 7 g de fermento 28g de água

 Revisitar o clássico pão velho [1] abordagem vai ser o material de partida no fermento na água morna e mexa bem

2, em seguida adicionando os outros materiais sourdough

Após 3 agitar à temperatura ambiente durante meia hora de fermentação, e em seguida no frigorífico durante 8 horas de fermentação

4 tomados sourdough fermentado pode ver a superfície coberta com vesículas finas

5 superfície garras pode ver os poros internos cheios de favo de mel

6 as diferentes da manteiga de dentro da tigela de mistura de massa de materiais principais, o motor de arranque foi adicionada, a agitação foi iniciada a massa de pão

Após a massa atinge 7 graus de extensão para se juntar a manteiga amolecida

8 até que a massa foi agitada até próximo ou a plena fase

tampa do invólucro de plástico 9, o recipiente de mistura a um arranque a quente base de fermentação assaltante

Cerca de 2 a 10 vezes o tamanho da fermentação

11 derramar massa fermentada

12 dividido em 12 partes

13 para dar uma massa de pão, lentamente torcer comprimento

14 e dobra

15 esfregando numa direcção depois de algumas voltas enroladas num trançado

16 Finalmente, um recheado outro buraco na cabeça para

O código 17 sequencialmente moldar a massa em uma assadeira

18 para a quente e húmido após a conclusão da última fermentação

A bandeja 19 na camada inferior para o forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 30 minutos,

20 libertada imediatamente após a ejeção

A escova 21 sobre a camada de superfície de manteiga derretida

lata Depois deixe esfriar selada 22

camarão fervido
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