bolinhos de carne de porco chalota - Comida chinesa

porco (magra três sete gordura) 200 g 100 g chalota gramas de molho de alimentos 1 colher colher de pimenta da Jamaica quantidade de ostras galinha em pó 1 Sal
  • 1. farinha de mais quantidade de água fria e a superfície amassar a massa.

  • 2. costeleta de porco no final.

  • 3. Coloque o óleo vegetal, o molho de soja, pó de cinco tempero, molho de ostra, frango para o interior da carne.

  • 4. viscosa para agitar, em uma direcção, se demasiado pouco de água foi adicionada à mistura seca.

  • 5. cebola carne picada adicionado para misturar bem.

  • 6. amassar a massa bem e tiras de fricção.

  • 7. corte em tamanho uniforme de agentes de superfície.

  • 8. Pressione os agentes de superfície plana.

  • 9. O rolamento em uma espessura intermédia dos quatro lados de uma pele fina.

  • 10. O local de bolinho de enchimento intermédia.

  • 11. beliscar intermediário.

  • 12. mãos um aperto, em seguida, enrole os bolinhos.

  • 13. Tudo envolvido.

  • 14. Um pote adicionar uma quantidade suficiente de água, fervida para baixo em bolinhos, agitação no sentido horário.

  • 15. A tampa e depois fervida até que a água, adicionar a quantidade certa de água fria na abertura sopa, tampa, tampa entre as mesmas têm sempre Mexer no sentido horário.

  • 16. ferver água novamente, bolinhos de flutuar, a abertura da tampa peixes controlo seco cozinhar dois minutos.

  • 17. A FIG terminado.

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