1. farinha de mais quantidade de água fria e a superfície amassar a massa.
2. costeleta de porco no final.
3. Coloque o óleo vegetal, o molho de soja, pó de cinco tempero, molho de ostra, frango para o interior da carne.
4. viscosa para agitar, em uma direcção, se demasiado pouco de água foi adicionada à mistura seca.
5. cebola carne picada adicionado para misturar bem.
6. amassar a massa bem e tiras de fricção.
7. corte em tamanho uniforme de agentes de superfície.
8. Pressione os agentes de superfície plana.
9. O rolamento em uma espessura intermédia dos quatro lados de uma pele fina.
10. O local de bolinho de enchimento intermédia.
11. beliscar intermediário.
12. mãos um aperto, em seguida, enrole os bolinhos.
13. Tudo envolvido.
14. Um pote adicionar uma quantidade suficiente de água, fervida para baixo em bolinhos, agitação no sentido horário.
15. A tampa e depois fervida até que a água, adicionar a quantidade certa de água fria na abertura sopa, tampa, tampa entre as mesmas têm sempre Mexer no sentido horário.
16. ferver água novamente, bolinhos de flutuar, a abertura da tampa peixes controlo seco cozinhar dois minutos.
17. A FIG terminado.