dumplings - Comida chinesa

farinha e pratos de carne
  • 1. farinha está pronta, coloque um pouco de sal na água, mexa com pauzinhos, adicionando um pouco de água para agitar em flocos.

  • 2. Comece com a mão e rosto, de modo que a farinha também é pegajoso, então Sanko (luz de superfície, luz pote, luz mão).

  • 3. Um recipiente com uma tampa, a fim de evitar a massa de pão seco.

  • 4. Adicione a carne cebolinha, gengibre.

  • O vinho foi vertida sobre

  • 6 para o molho de soja

  • 7. Adicione um pouco de pimenta, Shi Sanxiang, um pouco de açúcar, frango. Agita-se em uma direcção.

  • 8. Corte os legumes que você precisa bom, lado a carne. Quando o sal de descarga início pacote pouco, agitar ok

  • Fungo cogumelos bolinhos
    Anterior
    bolinhos de carne de aipo
    Próximo

    bolinhos de Sam Sun

    bolinhos de cogumelo

    bolinhos de cavala

    Lotus bolinho de raiz

    cozido no vapor