bolinhos de carne de aipo - Comida chinesa

7 yuan carne picada bolinho Jinban aipo 22 gramas de alimento com uma quantidade adequada de gengibre pato 2 gramas de óleo combustível alimentos sal 4 colheres de sopa de molho de soja fresco pouco junho gramas de comida um pouco MSG
  • 1. Prepare a carne picada e aipo

  • 2. Lave o aipo, a água de drenagem, tritura

  • 3. Adicionar a agitação pote, a carne picada, sal, glutamato monossódico, pato

  • 4. Adicionar o aipo, combustível, vinho de cozinha, junho frescos molho de soja, óleo de cozinha

  • 5. Mexa, adicione o gengibre mexa

  • 6. Roumo aipo recheio pronto

  • 7. Prepare bolinho pele e meia tigela de água, porque a pele bolinho de massa para comprar mais comprados em invólucros wonton

  • 8. Saco de fralda ravioli A

  • 9. Este é o saco de bolinhos

  • 10. A panela, adicionando uma quantidade apropriada de água e sal, até que a água ferve-se em bolinhos, queimar gordura pode ser uma bóia

  • 11. para uma foto recente

  • 12. novamente um

  • 13. Eu também gostaria, mergulhos vinagre + óleo + Laoganma

  • dumplings
    Anterior
    bolinhos de carne de porco chalota
    Próximo

    bolinhos de Sam Sun

    bolinhos de cogumelo

    bolinhos de cavala

    Lotus bolinho de raiz

    cozido no vapor