1. A FIG Acabou
2. Lave os ingredientes desejados espera
3. Drenar a cebola reserva de água limpa
4. lama carne moída, cebola cortada em final de cópia de segurança
Os cogumelos, cebola verde, gengibre, cortado em reposição final
6. recheio mistura: Tome uma taça grande, colocado com carne de porco picada, cogumelos, no final, a fim da cebola, gengibre, adicionar a quantidade apropriada de amido de milho, sal, combustíveis, óleo de milho, óleo de sésamo, molho de soja, açúcar, misturar bem (em bruto fumaça pode colocar um pouco mais, que realçam o sabor e cor)
7. energicamente agitar com pauzinhos em uma direcção
8. Finalmente agitar coentro adicionado (se não pauzinhos de agitação a pega pode ser feita com as mãos)
9. A pequena quantidade de sal adicionado à farinha, I adicionou-se cerca de 5 gramas, adicionar a quantidade apropriada de água quente e, em seguida, agitada no floco, temperatura 30 ° C.] C
10. suficientemente amassada, para formar uma massa após lado de descarga de Xing 30 minutos, duas vezes durante massa, o tempo de amassar 15 minutos
11. Xing boa massa para o alongada circular
12. A faca de cortar para o mesmo tamanho que o sub-agente achatada
13. Um rolo com um rolo para uma espessura uniforme invólucros
14. Aqui um bolinho de pele, para a quantidade de enchimento no meio
15. invólucros dobrar a direita, com o polegar e o dedo indicador direito cerrados
16. empurrar o polegar esquerdo e o dedo indicador na frente dos invólucros, a dobragem da dobra, certas dedo indicador e polegar de aperto pregas, fora foi tão
17 foi dobrada para trás até dobrar bolinhos de dobragem completas, até mesmo algumas das pregas para melhor aspecto
18. Os bolinhos em forma de crescente concluída
19. A FIG Acabou
20. A FIG Acabou
21. O pote para a quantidade certa de água, coloque um pouco de sal até ferver pan anti-degola, em seguida, adicione os bolinhos, não cubra a panela por dois minutos, em seguida, despeje um pouco de água fria para ele, tampe a panela e cozinhe por três minutos, bolinhos de flutuador -se, bolinho de massa pele Yuangun Muster no familiar
22. mergulhado em seu molho favorito
23. molho de pimenta para o bolinhos, perfumado e picante
24. Gyoza (prática detalhado pode ver meu cabelo "bolo elétrica barracas frito" livro de receitas)
25. O visual não é muito apetite
26. como a tentativa pró-lo, todos os tipos de práticas de recheio são deliciosos