Cogumelos e bolinhos de carne de porco salsa - Comida chinesa

farinha, 500 g de carne de porco 300 g gramas de comida coentro 160 g gramas de cogumelos alimentares 4 gramas de cebolinha alimentares quantidade gramas de quantidade ginger gramas de quantidade de sal alimentar quantidade quantidade de óleo de sésamo ostra da quantidade de molho de soja da quantidade de açúcar gramas de quantidade de alimento de amido de óleo de milho quantidade certa
  • 1. A FIG Acabou

  • 2. Lave os ingredientes desejados espera

  • 3. Drenar a cebola reserva de água limpa

  • 4. lama carne moída, cebola cortada em final de cópia de segurança

  • Os cogumelos, cebola verde, gengibre, cortado em reposição final

  • 6. recheio mistura: Tome uma taça grande, colocado com carne de porco picada, cogumelos, no final, a fim da cebola, gengibre, adicionar a quantidade apropriada de amido de milho, sal, combustíveis, óleo de milho, óleo de sésamo, molho de soja, açúcar, misturar bem (em bruto fumaça pode colocar um pouco mais, que realçam o sabor e cor)

  • 7. energicamente agitar com pauzinhos em uma direcção

  • 8. Finalmente agitar coentro adicionado (se não pauzinhos de agitação a pega pode ser feita com as mãos)

  • 9. A pequena quantidade de sal adicionado à farinha, I adicionou-se cerca de 5 gramas, adicionar a quantidade apropriada de água quente e, em seguida, agitada no floco, temperatura 30 ° C.] C

  • 10. suficientemente amassada, para formar uma massa após lado de descarga de Xing 30 minutos, duas vezes durante massa, o tempo de amassar 15 minutos

  • 11. Xing boa massa para o alongada circular

  • 12. A faca de cortar para o mesmo tamanho que o sub-agente achatada

  • 13. Um rolo com um rolo para uma espessura uniforme invólucros

  • 14. Aqui um bolinho de pele, para a quantidade de enchimento no meio

  • 15. invólucros dobrar a direita, com o polegar e o dedo indicador direito cerrados

  • 16. empurrar o polegar esquerdo e o dedo indicador na frente dos invólucros, a dobragem da dobra, certas dedo indicador e polegar de aperto pregas, fora foi tão

  • 17 foi dobrada para trás até dobrar bolinhos de dobragem completas, até mesmo algumas das pregas para melhor aspecto

  • 18. Os bolinhos em forma de crescente concluída

  • 19. A FIG Acabou

  • 20. A FIG Acabou

  • 21. O pote para a quantidade certa de água, coloque um pouco de sal até ferver pan anti-degola, em seguida, adicione os bolinhos, não cubra a panela por dois minutos, em seguida, despeje um pouco de água fria para ele, tampe a panela e cozinhe por três minutos, bolinhos de flutuador -se, bolinho de massa pele Yuangun Muster no familiar

  • 22. mergulhado em seu molho favorito

  • 23. molho de pimenta para o bolinhos, perfumado e picante

  • 24. Gyoza (prática detalhado pode ver meu cabelo "bolo elétrica barracas frito" livro de receitas)

  • 25. O visual não é muito apetite

  • 26. como a tentativa pró-lo, todos os tipos de práticas de recheio são deliciosos

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