Feijão solúvel em proteínas, frutas e vegetais (a versão em vídeo mais detalhada da história) - Comida chinesa

Para bebês, você pode comer feijão solúvel em proteínas depois de um ano sem alergia às proteínas. Os feijões solúveis coloridos e lindamente modelados são fáceis de capturar os olhos do seu bebê. A capacidade de entender, a adição de leite em pó e purê de frutas e vegetais também pode aumentar a nutrição, em geral, é muito adequado para bebês como lanches, vamos aprender juntos ovo 2 (um total de cerca de 70 gramas de clara de ovo) Purê de frutas e legumes 15-25g amido de milho 8g Fórmula infantil 25-35g Suco de limão 1 g Açúcar fino 5 gramas (0-8 gramas podem ser usados)
  • As ferramentas necessárias para fazer feijão são forno ou secador, balança eletrônica, batedor de ovos, lona ou papel de óleo, raspador de silicone, boca de decoração, geralmente aperte 6 dentes com Saneng 7082, grande saco de decoração. Primeiro, vamos fazer os preparativos caso tenhamos pressa quando necessário. Coloque a boca de decoração no saco de decoração e coloque-a em um copo com um calibre mais profundo.O ovo é separado da clara de ovo e colocado no freezer por cerca de 20 minutos.O papel de óleo é colocado na assadeira e deixado de lado.

  • Ovos estrangeiros frescos separam as gemas e as claras de ovos.Não use ovos no solo.As gemas devem estar sem água e sem óleo e não podem ser misturadas com as gemas, caso contrário, as claras serão difíceis de passar.

  • Fazendo purê de frutas e legumes Método de produção: espinafre cozido por alguns segundos, remova o ácido oxálico, adicione um pouco de água para fazer um purê de espinafre fino As fatias de cenoura e batata roxa são cozidas no vapor, adicione um pouco de água para fazer uma lama, desde que a água adicionada possa fazer a máquina de cozinhar ou a máquina de quebrar paredes Mirtilos, morangos, frutas de dragão, etc. podem ser triturados e usados para fazer purê diretamente em uma máquina de cozinhar.Você também pode usar o purê batido e um pouco de açúcar para cozinhá-lo em uma panela antiaderente para se tornar uma sobremesa.O sabor é mais intenso e a cor é mais escura. Conversa longa. As frutas e legumes comumente usados para fazer soja são cenouras, batatas roxas, pitaias, espinafres, mirtilos, morangos, etc. As cores são mais bonitas, como bananas, maçãs, etc., mas as cores não ficam boas após a oxidação Se você gosta desses sabores, também pode experimentá-lo. Para iniciantes, é melhor começar com purê de cenoura mais espesso e purê de batata roxa. Espinafre e suco de frutas de dragão são mais difíceis. Se a máquina não for muito poderosa, deve ser passada. Peneira, caso contrário, a boca decoradora será bloqueada quando o feijão for espremido

  • Produção de pasta de leite para frutas e legumes: adicione leite em pó ao purê de frutas e legumes, pressione e misture uniformemente com uma espátula para se tornar uma pasta de leite fina e sem partículas. Geralmente 25 gramas de purê de cenoura e 25 gramas de leite em pó são suficientes.Se o purê de frutas de dragão for relativamente fino, adicione 20 gramas de purê e 30 gramas de leite em pó e assim por diante.Adicione 50 gramas de leite em pó e purê no total. É melhor usar iogurte grosso caseiro, os gramas específicos podem ser ajustados com flexibilidade, a consistência pode ser feita conforme mostrado na figura, não mais fina que a imagem, quanto mais espessa a pasta de leite, melhor o padrão de feijão.

  • Proteína congelada: Coloque a proteína no freezer e congele-a por mais de 20 minutos até que a camada superior do lastro seja retirada. Continue falando: Por que usar proteína congelada, primeiro precisamos entender o princípio. O fator mais importante para estabilizar a proteína é o açúcar. Se adicionarmos açúcar suficiente, outros métodos, como congelamento e suco de limão, são opcionais, mas o conteúdo de açúcar dos grãos dissolvidos é muito pequeno, por isso precisamos encontrar maneiras de torná-los mais estáveis. Se você não colocar açúcar, siga estas duas etapas. Se você usa proteínas normais de temperatura, será fácil passar, mas as bolhas são ásperas e é particularmente fácil de remover espuma. A proteína congelada e o suco de limão inibem a velocidade das claras de ovos e tornam o creme de proteínas mais delicado. , E a proteína não é fácil de remover a espuma e pode suportar o remix posterior.

  • Whipping protein: Suco de limão é adicionado à clara de ovo.A função do suco de limão também é estabilizar a proteína.Você pode usar vinagre branco.Bata o batedor de ovos em velocidade baixa por alguns segundos.

  • Adicione o amido de milho quando as bolhas ficarem finas e comece a aparecer linhas.Vire à velocidade média para continuar chicoteando.Quando as linhas estiverem limpas, gire para a 1ª marcha para continuar tocando.

  • Bata até que as duas cabeças dos ovos tenham cantos curtos, na vertical e afiados. Use uma espátula para raspar um pedaço. O merengue perfeito gruda na espátula e não cai. A massa é delicada e brilhante. Abra em baixa velocidade e verifique a qualquer momento.Se a clara do ovo for muito alta, ela se tornará algodão e esvaziará rapidamente

  • Vire a pasta de macarrão: Coloque um terço da clara de ovo na pasta de gema de ovo, misture cortando e remisturando, não mexa em um círculo, ele irá desengordurar rapidamente e despeje a pasta de gema de ovo novamente na tigela de proteínas , Misture delicadamente, o estado da mistura está completamente integrado, desenterre um pedaço de massa e pendure na espátula e não caia. Se cair logo, troque o orifício redondo para decorar a boca e aperte as ervilhas pequenas. Padrão tridimensional

  • Coloque-o em uma sacola decorativa e prenda a boca da sacola com um clipe

  • Pré-aqueça o forno ou o secador a 90 graus, pronto para espremer o feijão. Segure a boca da bolsa com a mão direita, segure a boca decorativa com a mão esquerda, aplique força uniformemente com a mão direita, aperte-a e levante-a imediatamente.Quando não puder levantá-la, sua mão direita ainda está difícil de dissolver o feijão. .

  • Coloque o feijão derretido no forno pré-aquecido, ative a função de ar quente com a função de ar quente, asse por cerca de uma hora, o feijão derretido assado pode ser facilmente retirado do papel de óleo, se você não puder tirá-lo ou o fundo ainda estiver macio, você precisará continuar Asse por 10 a 20 minutos, o forno grande pode assar duas bandejas ao mesmo tempo, vire a posição da assadeira de duas camadas por cerca de 50 minutos e asse por mais 20 minutos, não abaixe a temperatura ou abra o forno até a metade, o feijão derretido entrará em colapso. O tempo deve ser ajustado de forma flexível. Quanto mais alta a temperatura, mais rápido o cozido e mais rápido a pasta.Para tornar a cor bonita e não colorida, é melhor assar em temperatura baixa e lenta.O secador é ajustado em 90 graus por cerca de 2 horas.

  • Preservação: O feijão dissolvido deve ser resfriado e selado o mais rápido possível. Depois de ficar no ar por muito tempo, absorve a umidade e fica mole. Se ficar mole, pode ser colocado no forno e seco a 90 graus. Os feijões bem dissolvidos são relativamente tridimensionais. Se você ainda não faz belos padrões, não seja muito difícil. Os feijões espremidos em um círculo também são muito bons e o bebê não ficará desapontado.

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