Água glúten caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de glúten quantidade certa
- água quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farelo de glúten (um tesouro para vender)
- 2 de sal e de água para a bacia
- 3 em pó de glúten
- 4 para a agitação de lamas com pauzinhos
- 5 enrolado
- 6 glúten fechadas em água e deixar em repouso durante 8 horas de fermentação
- Após a fermentação bom 7 corte em tiras
- Após 8 interposição de pauzinhos de recepção alongada
- Quantidade de água para dentro do recipiente 9 para o glúten laminados cozinhar 30 minutos
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
dicas
água salgada primeiro e depois para o pó, para ser esticada quando o rolo de recepção de glúten, o glúten de ser cozinhados, colocados em água