Água glúten caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de glúten quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farelo de glúten (um tesouro para vender)
  • 2 de sal e de água para a bacia
  • 3 em pó de glúten
  • 4 para a agitação de lamas com pauzinhos
  • 5 enrolado
  • 6 glúten fechadas em água e deixar em repouso durante 8 horas de fermentação
  • Após a fermentação bom 7 corte em tiras
  • Após 8 interposição de pauzinhos de recepção alongada
  • Quantidade de água para dentro do recipiente 9 para o glúten laminados cozinhar 30 minutos
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado

dicas

água salgada primeiro e depois para o pó, para ser esticada quando o rolo de recepção de glúten, o glúten de ser cozinhados, colocados em água
pastelaria feijão vermelho
Anterior
Sweet and Sour Pork versão de peito de frango, delicioso e não gorduroso. Adultos e crianças são como!
Próximo

radish Geda