Depois de fazer isso várias vezes, finalmente fiz um palito de queijo com o sabor rico e o gosto mais parecido com um palito de queijo disponível no mercado! - Comida chinesa

A receita é a quantidade de 16 pirulitos, 10g cada. Creme de queijo (kiri / Anjia) 30g Creme leve 30g Iogurte (iogurte refrigerado comum, sem bebidas de iogurte ou iogurte particularmente espesso) 100g açúcar branco 20g Comprimidos de gelatina 2,5 g (meio comprimido) Suco de limão 3g
  • O passo 4 olha diretamente para a prática. Vamos primeiro colocar a lista de ingredientes de palitos de queijo disponíveis no mercado e falar sobre a seleção de matérias-primas. Existem queijos (palitos de queijo) nos ingredientes, então usamos creme de queijo também chamado creme de queijo. Recomenda-se usar kiri ou Anjia, observe que não são fatias de queijo.

  • O açúcar branco fornece doçura, então use-o. Os comprimidos de gelatina são responsáveis pela coagulação, o cozimento é comumente usado e a gelatina é extraída da pele dos ossos dos animais, e os trotadores são gelatina de carne, que é grátis para as crianças comerem. Creme leve. Três dos quatro ingredientes têm creme / creme e, quando comparado, também provou que o creme claro pode proporcionar sabor leitoso e sabor delicado.

  • Iogurte. As receitas do queijo bar vendido têm água + leite em pó + proteína do leite concentrada.O leite utilizado nas últimas épocas é feito, mas verifica-se que, independentemente da quantidade de queijo adicionada, a acidez é muito leve e o sabor não é delicioso. É uma mordida pequena, ao contrário de comer um bolo de queijo em uma mordida grande, o gosto é forte, então você simplesmente desiste. Mais tarde, quando olhei atentamente a lista de ingredientes, havia ácido láctico.Não admira que o sabor fosse tão forte que mudei para o iogurte. Note aqui que eu uso iogurte comum, o tipo de bolsa mais fina, os ingredientes são apenas leite, açúcar, bactérias do ácido lático. Suco de limão. Depois de trocar o iogurte, o sabor azedo ficou ainda pior, acrescentou suco de limão decisivamente.

  • Na prática, despeje 30g de queijo creme, 20g de açúcar branco, 3g de suco de limão e 100g de iogurte em uma bacia, aqueça em água e mexa até não formar partículas. O aquecimento do líquido de iogurte pode impedir que a temperatura congele quando a gelatina é adicionada.

  • Pegue outra panela, despeje 30g de creme leve, aqueça em água, mergulhe as fatias de gelatina em água fria, coloque e mexa para derreter. O suco de limão afetará a coagulação da gelatina, então aqui o chantilly e a gelatina são aquecidos separadamente

  • Despeje o líquido de iogurte na solução de gelatina, misture bem, peneira e remova as bolhas

  • Despeje em um molde de pirulito e leve à geladeira por 4 horas. A receita é a quantidade de dois moldes. Você pode colocar o molde na geladeira primeiro e depois derramar o líquido de queijo para evitar derrames ao movê-lo. Ao desmoldar, você pode separar lentamente as bordas, porque a gelatina é muito pequena, pode estar incompleta, mas é comprometida pelo sabor. Ele pode ser congelado por meia hora e depois desmoldado para concluir.Eu tentei refrigerar durante a noite e ele vai encolher um pouco. Eu uso um molde maior para o molde pirulito, o tamanho externo do molde é 14,5 cm, quanto maior, melhor, mais simples o padrão

  • Você Terminou. O problema ao fazer isso é que, quando o queijo e a nata forem mais, o sabor será mais macarrão. É como comer bolinhos de arroz glutinosos. Se for menor, restará apenas o sabor do iogurte. O sabor será como sobremesa de iogurte. Quando a gelatina é maior, o sabor fica mais difícil e, se for menor, não será fácil desmoldar; portanto, a quantidade de gelatina é para minimizar a quantidade de desmoldagem.

  • Você também pode usar bandeja de gelo de silicone, molde de sorvete.

  • 40 gramas de molde de sorvete acabado também são muito adequados, especialmente para desmoldagem.

  • Tire uma foto com os palitos de queijo que você vende

  • Folha de luvas de quinze minutos de pão e dicas de escovação (com Ultimate Edition de 7 anos)
    Anterior
    feijão cores fruta do dragão iogurte dissolvidos
    Próximo

    radish Geda

    Linguiça crocante

    perna de coelho assado

    Tofu gema de ovo