O passo 4 olha diretamente para a prática. Vamos primeiro colocar a lista de ingredientes de palitos de queijo disponíveis no mercado e falar sobre a seleção de matérias-primas. Existem queijos (palitos de queijo) nos ingredientes, então usamos creme de queijo também chamado creme de queijo. Recomenda-se usar kiri ou Anjia, observe que não são fatias de queijo.
O açúcar branco fornece doçura, então use-o. Os comprimidos de gelatina são responsáveis pela coagulação, o cozimento é comumente usado e a gelatina é extraída da pele dos ossos dos animais, e os trotadores são gelatina de carne, que é grátis para as crianças comerem. Creme leve. Três dos quatro ingredientes têm creme / creme e, quando comparado, também provou que o creme claro pode proporcionar sabor leitoso e sabor delicado.
Iogurte. As receitas do queijo bar vendido têm água + leite em pó + proteína do leite concentrada.O leite utilizado nas últimas épocas é feito, mas verifica-se que, independentemente da quantidade de queijo adicionada, a acidez é muito leve e o sabor não é delicioso. É uma mordida pequena, ao contrário de comer um bolo de queijo em uma mordida grande, o gosto é forte, então você simplesmente desiste. Mais tarde, quando olhei atentamente a lista de ingredientes, havia ácido láctico.Não admira que o sabor fosse tão forte que mudei para o iogurte. Note aqui que eu uso iogurte comum, o tipo de bolsa mais fina, os ingredientes são apenas leite, açúcar, bactérias do ácido lático. Suco de limão. Depois de trocar o iogurte, o sabor azedo ficou ainda pior, acrescentou suco de limão decisivamente.
Na prática, despeje 30g de queijo creme, 20g de açúcar branco, 3g de suco de limão e 100g de iogurte em uma bacia, aqueça em água e mexa até não formar partículas. O aquecimento do líquido de iogurte pode impedir que a temperatura congele quando a gelatina é adicionada.
Pegue outra panela, despeje 30g de creme leve, aqueça em água, mergulhe as fatias de gelatina em água fria, coloque e mexa para derreter. O suco de limão afetará a coagulação da gelatina, então aqui o chantilly e a gelatina são aquecidos separadamente
Despeje o líquido de iogurte na solução de gelatina, misture bem, peneira e remova as bolhas
Despeje em um molde de pirulito e leve à geladeira por 4 horas. A receita é a quantidade de dois moldes. Você pode colocar o molde na geladeira primeiro e depois derramar o líquido de queijo para evitar derrames ao movê-lo. Ao desmoldar, você pode separar lentamente as bordas, porque a gelatina é muito pequena, pode estar incompleta, mas é comprometida pelo sabor. Ele pode ser congelado por meia hora e depois desmoldado para concluir.Eu tentei refrigerar durante a noite e ele vai encolher um pouco. Eu uso um molde maior para o molde pirulito, o tamanho externo do molde é 14,5 cm, quanto maior, melhor, mais simples o padrão
Você Terminou. O problema ao fazer isso é que, quando o queijo e a nata forem mais, o sabor será mais macarrão. É como comer bolinhos de arroz glutinosos. Se for menor, restará apenas o sabor do iogurte. O sabor será como sobremesa de iogurte. Quando a gelatina é maior, o sabor fica mais difícil e, se for menor, não será fácil desmoldar; portanto, a quantidade de gelatina é para minimizar a quantidade de desmoldagem.
Você também pode usar bandeja de gelo de silicone, molde de sorvete.
40 gramas de molde de sorvete acabado também são muito adequados, especialmente para desmoldagem.
Tire uma foto com os palitos de queijo que você vende