pastelaria feijão vermelho - Comida chinesa
"pastelaria feijão vermelho, a camada de pasta de feijão vermelho não se sente muito doce, macia e bonita." ingredientes
- farinha 300g
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- água morna 160g
- levedura seca ativa 4g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 levedura água quente foi adicionado, com agitação, mistura de farinha, amassar a massa ficar lisa.
- Entre 35 a 330 graus para um ambiente quente duas vezes tão grande fermentação.
- 4 fermentado massa prensa manual batida painel de gás de descarga, um rolo de pino de rolamento massa em um retângulo, cerca de 3 milímetros de espessura.
- 5 Propagação colar o feijão vermelho.
- Na Figura 6 ao longo da direcção do lado longo do corte de quatro lâminas, terceiro corte transversal quadrado
- 7 a partir dos lados do fundo para o meio de dobragem.
- 20% depois uma vez na figura, ambos os lados para o centro e, em seguida, desligado, ligar a camada demasiado, e assim por diante, são finalizou.
- 9 ligeiramente número inteiro, o pino do rolo várias vezes em bolos redondos, lugar quente fermentação secundária quatro minutos do mesmo, ligeiramente maior torta, bolo mais leve mão para tentar.
- 10 vapor de água ferver apagar o fogo prova bom bolo cozinhar por 25 minutos, desligue o fogo e deixe ferver três minutos você pode panela.
- 11 faca de corte, ele pode servir, e começou a comer.
- 12 camadas de feijão vermelho, doce e delicioso.