Pesar todos os materiais prontos.
90 gramas de água morna para fazer o leite em pó.
Adicione a manteiga e mexa para derreter.
Quebrar em dois ovos.
Bata com um batedor de ovos.
Adicione 40-60 gramas de açúcar branco em três porções.
Continue usando o batedor. Se você não conseguir obter uma espuma mais densa, pode aquecê-la em torno de 30-40 graus em água para passá-la, e uma espuma mais densa aparecerá.
Peneire a farinha no líquido batido do ovo.
Corte e misture com uma espátula.
Substitua o painel do molde do rolo de ovos da assadeira.
Aqueça por 5-6 minutos até que a luz verde apague.
Adicione uma colher de 15 ml de massa e empurre-a rapidamente.
Feche a torrefadora e aqueça por cerca de 3 minutos, até um pouco de vapor transbordar e você sentir o cheiro do caramelo.
Depois de beliscar, enrole os crepes à mão enquanto está quente e o bolo ainda está macio (na verdade, não está muito quente) e deixe esfriar na grelha.
Rolinhos de ovo crocantes e tentadores que você merece! A garotinha fez pela primeira vez, a aparência não é tão bonita, mas o sabor e o sabor ainda são muito bons! Porque ao meio-dia ela comeu os caquis enviados pelo meu colega, especialmente me pediu para trazer um pouco de ovo que ela fez para falar sobre seus agradecimentos. Os colegas comeram e disseram que também queriam comprar uma assadeira para fazer sozinhos.