Wang Zi pequeno pão cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de milho

 

quantidade certa

 

ovos

 

1

 

 Leite 30g Acessórios 30g de açúcar

 Wang Zi pequeno pão cozido no vapor, na prática 1 ovo batido para baixo na bacia

Açúcar e leite foi vertida em dois

3 Agitou-se na massa

4 e o gosto dissolver açúcar e amido de milho, em seguida, gradualmente vertida

5 foi agitada até formar uma pasta e, em seguida, a adição de 5 g de fermento em pó

6 continua a derramar amido de milho, até que a massa e a massa de pão

7 para preparar uma panela antiaderente

8 próximo passo é testar sua paciência, coloque a massa em pelotas do tamanho de ervilhas

9 Então um dos bola na assadeira, deixando uma boa diferença, eu esfregar uma ou duas horas para fazer as coisas direito

10 no forno pré-aquecido, de cerca de 175 graus e 20 minutos

11 teste para ligeira cor sobre ele

12 legal que você pode comê-los

brinde um toque (versão leite)
Anterior
Gergelim pés de galinha óleo [buraco] cozinhar professor
Próximo

tortillas de queijo

pão Dongying

Grama sopa de carpa

fio marcada Ear