pés de galinha
malicioso
Excipientes Pendure pimenta 22 milho picante molho 2 colheres de sopa de sal 2 colheres de sopa de gergelim quantidade de óleo quantidade de cebola coentro Aruanã pés de galinha óleo de gergelim [buracos] ensinou práticas de cozinha Wash faca costeleta 1 frango unhas, então cortado ao meio a partir do meio. 2 pote de água ferver, para baixo nas pernas cebola, gengibre, frango. 3 Polvilhe o sal, o calor elevado durante cerca de 8 minutos. (Você pode tentar pauzinhos uso picar no meio da carne, desde o lugar, para ver se familiarizado) 4 Retire o frango, imediatamente em água com gelo, para remover o frango arrefecida. 5 de frango em uma tigela grande, despeje picada Pendure pimenta e milho picante, transferido para o molho de soja. 6 e, finalmente, para o "óleo de sésamo aruanã." 7 Stir, polvilhe com salsa, então refrigerada durante meia hora mais saborosa e mais delicioso.