pão Dongying - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

1000g

 

 A quantidade de fermento acessórios quantidade adequada de água

 Dongying farinha de pão, 1,000 g de uma abordagem alternativa

2 com água quente para dissolver abertura levedura

3 dissolvido como água foi adicionado à farinha de levedura

4 superfície para formar uma massa.

Tampa 5 com uma película de plástico sobre a bacia, a fermentação a 2 vezes maior.

6 fermentado massa amassar, amassar alisar.

7 massa lisa

8 amassar a massa do rolo para uma forma esférica suave, feitas embriões pão

9 pão cozinhado: água fria para dentro do vaso, após o fogo fragmentada vapor de água 15-20 minutos para

Depois de 10 fora do calor por 5 minutos, e em seguida, abra a tampa.

11 pãezinhos

12 vai ser muito leve para comer perfumado pão.

Branco fungo sopa de quilha
Anterior
Ovos, mel e bolos pequenos
Próximo

Grama sopa de carpa

fio marcada Ear

breadsticks

mel Guatiao