carpa capim
2000g
Shimizu
900 ml
Acessórios chalota quantidade de óleo vinho Sal 32 Alho 4 gengibre 10ml Grama abordagem sopa 1 alho, gengibre fatias de espera 2 grama carpa lavar água vertendo seca, cortada em três secções, tendo a cabeça, cauda 3 os para baixo da cabeça da faca, ao longo do intermediário (de modo que quando fabricado conducente à medula óssea sangramento) 4 fogo, carne assada 5 um pequeno incêndio, a cabeça, cauda no pote, gentilmente fez a média 6 Quando a cor na parte inferior, agite a panela e deixe o peixe completamente fora com o pote, gentilmente com uma pá para virar peixe 7 momento frito, adicione o vinho de alho e gengibre água 8 add, tampa tampa, ferver fogo, por sua vez, fogo fabricada 9, tomada porção intermédia de peixe, no lado dos dois, com uma lâmina toma uma posição intermédia para abrir 10 e, em seguida, a parte superior da folha não é limpo os filetes A folha 11 de boa peixes grandes, pedaço de peixe na mudança da lâmina 12 o peixe no recipiente, o vinho suplemento, sal, alho, gengibre, agarrando uniforme; farinha de adição, pouco de água, misturar bem, estar de lado. 13 Todo trabalho bem, ferver a sopa tem fogo quase aberta, o peixe jogado na panela, fervendo doze minutos, o sal colocado, polvilhar cebola verde picado. 14 Desligue o fogo, Zhuangpen.