Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
50g
levedura
3g
açúcar em pó
40g
sal
2g
leite puro
115g
ovos
50g
manteiga
30g
Acessórios farinha de glúten de alta, a quantidade de amêndoas direito de chocolate escuro um Squeeze squeeze pão pequeno # enfermagem pleiotropic uma prática acidente vascular cerebral vitória # 1, exceto a manteiga todos os ingredientes na máquina de pão amassar a massa. 2 Adicione a manteiga para continuar um programa depois amasse até estado totalmente expandido. 3 na máquina de pão para o primeiro tempo de fermentação. 4 de volume de fermentação é cerca de duas vezes tão grande sobre ele. 5 remover o escape massa. 6 é dividido em nove média, no forno, um pouco mais profundo do que o pan, resultando em uma panela relativamente rasas I enviado de volta para os lados empurrado demasiado alta, afetando a aparência, e depois coberta com filme plástico relaxamento quinze minutos . 7 massa de arredondamento, perdoar minha resíduo lado, uma amêndoa revestido com água, tomada na massa. 8 forno de uma segunda fermentação, a função de fermentação aberta, colocar um recipiente de água quente. 9 fermentado para duas vezes o seu volume original, de superfície e polvilhar um pouco elevada em pó. 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, 20 minutos para baixo o fogo. 11 pão fresco, aperte o feio, deixe-o esfriar. 12 Deixe arrefecer ligeiramente, em seguida, o chocolate derretido escuro, em um saco de pasteleiro, saco pasteleiro corte um pequeno furo. 13, finalmente deu decoração pão pode ser. 14 não está se sentindo Meng Meng da.