Sonho bolo de lua de neve - Comida chinesa

"cristal nevado clara, estilo colorido, doces enchimentos do atolamento Qinxin, frio gosto Ruannuo. Mencione de bolo da lua neve, você provavelmente vai pensar mais ou menos desses adjetivos, ela estava completamente quebrando o padrão do bolo de lua tradicional, não gosto gorduroso e um monte de xarope, pele feita de farinha de arroz glutinoso cozido doce e refrescante, fresco sabor ainda iria criar a ilusão de um traço como comer sorvete, é inteiramente graças bolo de lua de neve fermento não é necessária, refrigerar isso pode ser feito. e aqueles efeito colorido sonhador, de fato, a partir de farinha roxo, legumes em pó, chá verde em pó matérias-primas em uma variedade de questões de segurança alimentar tornou-se um perigo escondido hoje, não natural, bolo de lua de neve livre de pigmento para adicionar, realmente não pode perder. o Festival do meio outono, em bolo de lua de neve colorido, uma viagem para um sonho! " ingredientes
  • Pele farinha de bolo da lua 100 gramas
  • Bolo de lua recheio 225 gramas
  • fruta batata doce roxa e pó vegetal quantidade certa
acessórios
  • óleo branco 12 gramas
  • água gelada 130 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Material de 1: Zhanyi neve farinha bolo lua: 100 gramas de água fria: 130 g, óleo branco: 12 g, enchimento bolo lua: 225 g, frutas batata doce roxa e pó vegetal: quantidade
  • Produção 2: 1 de divisão primeiro bolo lua enchendo uma reposição 25 g
  • 32. A água fria foi vertida em gelo pele bolo lua mistura de farinha com uma lâmina de médico para nenhum pó rápido, caso a massa aproximada
  • 43. A massa de descarga almofada de gel de sílica, foi vertida para um óleo mineral dividido uniformemente amassar à mão até que o óleo seja completamente absorvido
  • 54. amassar até que a superfície lisa pode ser
  • 65. massa em duas partes iguais
  • 76. O crivo de pó de frutas e vegetais para uma da massa
  • 87. mão uniforme esfregar, tal como uma massa e uma massa de pão branco roxo
  • 98. A massa é dividida violeta 13 g coberto com filme plástico para evitar que uma superfície seca
  • 109. Os divisores de massa branco 13 g cobertas com película de plástico para evitar que uma superfície seca
  • 1110. Aqui uma pequena massa branca e roxo em tiras de massa são esfregar
  • 1211. Cor dois enrolamento de um alongado
  • 1312. Em seguida, juntos dois vara
  • 1413. Em seguida, pressionar a cor plana massa
  • peças intermédias lua recheios de bolos colocar 1.514.
  • 1615. mão da boca do tigre lentamente empurrado até a neve embalado completamente enchimento recebeu uma boa boca, as mãos pegajosas pouco de pão de farinha esfregar germe preparados alguns em sua mão
  • 1716. 50 g triângulo Motivo significa que o molde, o molde de prensagem do motivo preparados farinha de cola, em seguida, o excesso de pó Kediao
  • 1817 será bolo embrião dentro do molde
  • 1918. porta no sentido descentralizada almofada de sílica firmemente prensa de moldagem
  • 2019. introduzido suavemente para completar uma
  • 2120. Todos os outros pressão restante massa de moldagem é bom, da mesma forma, boa frigorífico pode salvar
  • 22 concluído ligeiramente
  • 23 ..
  • 24 ..
  • 25.
  • 26.
  • 27.

dicas

1. farinha de arroz glutinoso cozido em pó para fritar amarelada 2. Sem frutas e legumes em pó pode adicionar um pouco de pigmento no lugar
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