Amendoim pasta de gergelim bolo lua - Comida chinesa

"padrão não é muito clara, mas o sabor é muito bom, a próxima verificação, o principal motivo pode ser (a proporção de água e de base alimentar formulações 1-3) bolo lua casca de água de sabão pela quantidade de água pode Eu colocar mais próxima vez para continuar a melhorar, são pelo sentimento veio, não chamar, por isso não há pesagem, por isso não perfeito ". ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • xarope de açúcar invertido quantidade certa
  • água com sabão quantidade certa
  • farinha de arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • amendoim quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um xarope, óleo de amendoim, água e sabão foi vertida e agitada atestar emulsionada
  • 2 Adicione a farinha e mexa até que nenhum pó seco (porque não há é conhecido, então adicione a farinha para adicionar algumas vezes)
  • 3 para formar uma massa com película de plástico e deixou-se repousar durante meia hora para refrigerar uma hora (sensação de massa macia como o lóbulo da orelha)
  • 4 sésamo preto amarelado Kaozhi
  • 5 sésamo branco amarelado Kaozhi
  • 6 amendoim também cozido quebrado o casaco Han
  • 7 de gergelim e de amendoim farinha adicionou-se Agitou-se o arroz cozido, açúcar suplemento, uma pequena quantidade de alta álcool, óleo vegetal fresco após o aquecimento, e a quantidade de água
  • 8 pode misturar a amassar (Se você não pode enrolado continuar a adicionar farinha de arroz glutinoso)
  • 9 as mesmas alíquotas em todos
  • 10 por um bolo de lua pele fina intermediário é, em seguida, colocado no enchimento
  • 11 de cabeça para baixo, sobre a crosta
  • 12 empurrada manualmente para baixo para empurrar o dobrada em torno de um enchimento mais do
  • 13 volta então endireitamento fechada
  • Depois de todos os 14 bem, arroz glutinoso farinha ficar alguns amassar mão sobre a massa, com amostras de bolo de prensagem do molde lua para o forno pré-aquecido a 180 ° copiar 6-8 minutos, arrefece coza tinta 15 minutos para continuar o ovo
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
  • 17 Finalizado
  • 18 Finalizado

dicas

Depois de premir boa flor, uma camada de água pulverizada para dentro do alto-forno, em um bolo de lua superfície fina, superfície bolo de lua é impedido de ponto branco Como pode uma bela escova padrão tridimensional, o pincel não deve ovo muito líquido vai ficar olhar terminado à frente dimensionada para força, esprema o excesso de gema de ovo líquido quando umedecido, superfície convexa textura cuidadosamente escovado A farinha de glúten baixo apropriado mais ou farinha especial bolo lua E quando a massa relaxado, embrulhado deve usar filme plástico ou sacos de plástico
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