bolo de lua porcas - Comida chinesa

"Mais um ano para o Festival do Meio Outono, comprar algum material de fazer o seu próprio bolo de lua casa, referência ameixa ainda é prescrição do professor. Em minha memória, muitas vezes Mid-Autumn Festival, a mãe vai voltar cem blocos bolo de lua, porque naquela época minha mãe ir trabalhar no setor de alimentos, cada Mid-Autumn Festival será atribuído um monte de suas próprias unidades processadas delicioso bolo de lua suficiente material, minha irmã e eu vou comer por um longo tempo, finalmente deixando apenas o recheio, comer a pele clara. a fazer o seu próprio festival, bolo de lua gosto de repente divertido jogar. " ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • caju 40 gramas
  • sementes de gergelim branco 40 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 200 gramas
  • ovos 1
  • óleo de amendoim 50 gramas
  • água com sabão 2 g
  • molho Rose 20 gramas
  • leite em pó 10 gramas
acessórios
  • amendoins cozidos 120 gramas
  • sementes de girassol 40 gramas
  • sementes de gergelim preto 40 gramas
  • amêndoas 40 gramas
  • açúcar 100 gramas
  • óleo de milho 50 gramas
  • xarope de açúcar invertido 150 gramas
  • água 90 gramas
  • passas de uva 10 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • água um sabão no xarope foi adicionado, agitou-se e misturou-se uniformemente. No xarope misto, adicionou-se óleo de amendoim, e agitou-se uniformemente misturada com a farinha e leite em pó
  • 2 amassar a massa, a massa amassada envolvido em película de plástico para suportar uma hora
  • 3 amendoins cozinhados, cozidos amêndoas, caju cozido picado com uma faca, ou no saco de fresco com uma fenda de laminação pino
  • 4 açúcar add
  • 5 Coloque o óleo de milho, sementes de melão maduros, cozido sementes de gergelim preto e branco, passas, add rose molho
  • 6 Pour preparados farinha de arroz glutinoso frito, água fria, e para dentro da lata grupo
  • 7 Nuts e bom recheio
  • 8 tomadas encher Porcas 50 gramas, bola amassar
  • Cada 30 g de massa 9
  • grupo Couro 10 levar um bolo, esmagado na palma da mão
  • 11 recheio porcas no meio da massa de farinha
  • 12 Lentamente empurre para cima com a massa duas mãos, enrole enchimento Nuts, para tentar fazer a uniformidade de espessura da crosta, não revelou o segredo
  • Um pacote circular 13
  • 14 molde de uma fina camada de óleo na escova, a massa de bolo de lua bola no molde
  • 15 empurrado para fora bolo padrão lua, entrou com bolo de lua molde semelhante. Após a pulverização da superfície do ponto de bolo lua de água, para o forno pré-aquecido a 200 graus cozimento bom, cozer durante cerca de 5 minutos, e lua forma de bolo padrão, retirado do pincel sobre a superfície do ovo, e, em seguida, o forno, a uniformidade de cor crosta depois em que, de um total de aproximadamente 20 minutos cozer
  • 16 lançado
  • 17 Finalizado
  • FIG 18 Acabou
  • FIG 19 Acabou

dicas

Depois recém pele cozido bastante difícil, esperar dois ou três dias para o retorno do óleo para suavizar
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