bolo de lua porcas - Comida chinesa
"Mais um ano para o Festival do Meio Outono, comprar algum material de fazer o seu próprio bolo de lua casa, referência ameixa ainda é prescrição do professor. Em minha memória, muitas vezes Mid-Autumn Festival, a mãe vai voltar cem blocos bolo de lua, porque naquela época minha mãe ir trabalhar no setor de alimentos, cada Mid-Autumn Festival será atribuído um monte de suas próprias unidades processadas delicioso bolo de lua suficiente material, minha irmã e eu vou comer por um longo tempo, finalmente deixando apenas o recheio, comer a pele clara. a fazer o seu próprio festival, bolo de lua gosto de repente divertido jogar. " ingredientes
- farinha 200 gramas
- caju 40 gramas
- sementes de gergelim branco 40 gramas
- farinha de arroz glutinoso 200 gramas
- ovos 1
- óleo de amendoim 50 gramas
- água com sabão 2 g
- molho Rose 20 gramas
- leite em pó 10 gramas
acessórios
- amendoins cozidos 120 gramas
- sementes de girassol 40 gramas
- sementes de gergelim preto 40 gramas
- amêndoas 40 gramas
- açúcar 100 gramas
- óleo de milho 50 gramas
- xarope de açúcar invertido 150 gramas
- água 90 gramas
- passas de uva 10 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- água um sabão no xarope foi adicionado, agitou-se e misturou-se uniformemente. No xarope misto, adicionou-se óleo de amendoim, e agitou-se uniformemente misturada com a farinha e leite em pó
- 2 amassar a massa, a massa amassada envolvido em película de plástico para suportar uma hora
- 3 amendoins cozinhados, cozidos amêndoas, caju cozido picado com uma faca, ou no saco de fresco com uma fenda de laminação pino
- 4 açúcar add
- 5 Coloque o óleo de milho, sementes de melão maduros, cozido sementes de gergelim preto e branco, passas, add rose molho
- 6 Pour preparados farinha de arroz glutinoso frito, água fria, e para dentro da lata grupo
- 7 Nuts e bom recheio
- 8 tomadas encher Porcas 50 gramas, bola amassar
- Cada 30 g de massa 9
- grupo Couro 10 levar um bolo, esmagado na palma da mão
- 11 recheio porcas no meio da massa de farinha
- 12 Lentamente empurre para cima com a massa duas mãos, enrole enchimento Nuts, para tentar fazer a uniformidade de espessura da crosta, não revelou o segredo
- Um pacote circular 13
- 14 molde de uma fina camada de óleo na escova, a massa de bolo de lua bola no molde
- 15 empurrado para fora bolo padrão lua, entrou com bolo de lua molde semelhante. Após a pulverização da superfície do ponto de bolo lua de água, para o forno pré-aquecido a 200 graus cozimento bom, cozer durante cerca de 5 minutos, e lua forma de bolo padrão, retirado do pincel sobre a superfície do ovo, e, em seguida, o forno, a uniformidade de cor crosta depois em que, de um total de aproximadamente 20 minutos cozer
- 16 lançado
- 17 Finalizado
- FIG 18 Acabou
- FIG 19 Acabou
dicas
Depois recém pele cozido bastante difícil, esperar dois ou três dias para o retorno do óleo para suavizar