50 g de nozes, bolo lua tritura - Comida chinesa

"pronto para um longo tempo e, finalmente ontem o primeiro lote de bolo da lua DIY ontem a fazer é 50 gramas de cinco Renhe bolo de lua picar, colocar de volta petróleo hoje após os resultados foram bons, pronto para fazer o segundo lote de bolo da lua. embora o bolo da lua não pode comer, mas em setembro o outono de bolo da lua é absolutamente indispensável. na verdade, a maior parte do bolo da lua será dado a um amigo, que não é, hoje, tenho um amigo que eu faço desfrutar do bolo da lua, e eu estava lisonjeado ". ingredientes
  • farinha de trigo 250g
  • xarope de açúcar invertido 175g
  • água com sabão 3g
  • óleo de girassol 65ml
  • sal 5g
acessórios
  • recheio de nozes 300g
  • mincemeat 300g
  • gema de ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pesando ingredientes de boa fazer bolo lua pele, invertido sabão xarope de açúcar e água está a poucos dias antes de fazer um bom trabalho.
  • 2 xarope de açúcar invertido é vertida para a taça, foi adicionada água de sabão, agitou-se o óleo de girassol de modo uniforme.
  • 3 Peneirar a farinha e o sal.
  • Misturados numa massa com uma lâmina de separação 4, uma meia hora depois de acordar, e, em seguida, amassa uma massa, uma esteira de novo durante 20 minutos.
  • 5, quando a massa de ovo modulação: uma gema e misture bem com a quantidade certa de clara de ovo, peneiradas, para preparar um ovo moderada de espessura.
  • 6 Porcas enchimento e carne picada cada pesava 35 gramas, 20 gramas de cada massa de farinha. (50 g molde)
  • 7 Aqui grupo couro bolo, comprimido.
  • 8 Coloque recheio Nuts.
  • 9 Vire lentamente empurrar para baixo a massa com os dedos.
  • 10 empurrar para mais do que metade da massa, por sua vez, com a posição das garras da morte continuar a empurrar-se lentamente, até que toda a massa dobrado.
  • A peça em bruto 11 com um pequeno bolo de lua enrolada em torno da farinha seca, amassar comprido oval.
  • 12 para dentro do molde.
  • 13 ajudar na compactação lua bolo folha molde ocioso.
  • A pré-forma 14 é libertado a partir do moinho de bolo da lua.
  • Colocado na bandeja papel impermeável 15, a libertação do bolo da lua no tabuleiro em branco.
  • 16 Pré-aqueça o forno a 200 graus iluminado, sob o fogo de 220 graus. Cozer durante 8 minutos.
  • Depois de definir o padrão 17 ao ser retirado da camada de escova de gema de ovo.
  • 18 e, em seguida, para dentro do forno durante cerca de 10 minutos, até que a superfície de ouro.
  • 19 bolo de lua fresca-cozido, pele bolo é muito seco e duro, e de modo que o bolo de lua é arrefecida, selado, esperar 2-3 dias, a crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, este processo é chamado de "retorno de óleo", por isso, o bolo da lua fresco cozido não se apresse para comer, e assim por diante de volta para o óleo antes de comer.
  • 20-embalado para enviar aos amigos.

dicas

Lua bolo assado com alta temperatura a cozer será mais atraente.
bolo de lua areia dourada
Anterior
bolo de lua castanha Rong neve
Próximo

bolo de lua porcas

Quatro cores frito

Fried da enguia

peixe cozinhados