50 g de nozes, bolo lua tritura - Comida chinesa
"pronto para um longo tempo e, finalmente ontem o primeiro lote de bolo da lua DIY ontem a fazer é 50 gramas de cinco Renhe bolo de lua picar, colocar de volta petróleo hoje após os resultados foram bons, pronto para fazer o segundo lote de bolo da lua. embora o bolo da lua não pode comer, mas em setembro o outono de bolo da lua é absolutamente indispensável. na verdade, a maior parte do bolo da lua será dado a um amigo, que não é, hoje, tenho um amigo que eu faço desfrutar do bolo da lua, e eu estava lisonjeado ". ingredientes
- farinha de trigo 250g
- xarope de açúcar invertido 175g
- água com sabão 3g
- óleo de girassol 65ml
- sal 5g
acessórios
- recheio de nozes 300g
- mincemeat 300g
- gema de ovo quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pesando ingredientes de boa fazer bolo lua pele, invertido sabão xarope de açúcar e água está a poucos dias antes de fazer um bom trabalho.
- 2 xarope de açúcar invertido é vertida para a taça, foi adicionada água de sabão, agitou-se o óleo de girassol de modo uniforme.
- 3 Peneirar a farinha e o sal.
- Misturados numa massa com uma lâmina de separação 4, uma meia hora depois de acordar, e, em seguida, amassa uma massa, uma esteira de novo durante 20 minutos.
- 5, quando a massa de ovo modulação: uma gema e misture bem com a quantidade certa de clara de ovo, peneiradas, para preparar um ovo moderada de espessura.
- 6 Porcas enchimento e carne picada cada pesava 35 gramas, 20 gramas de cada massa de farinha. (50 g molde)
- 7 Aqui grupo couro bolo, comprimido.
- 8 Coloque recheio Nuts.
- 9 Vire lentamente empurrar para baixo a massa com os dedos.
- 10 empurrar para mais do que metade da massa, por sua vez, com a posição das garras da morte continuar a empurrar-se lentamente, até que toda a massa dobrado.
- A peça em bruto 11 com um pequeno bolo de lua enrolada em torno da farinha seca, amassar comprido oval.
- 12 para dentro do molde.
- 13 ajudar na compactação lua bolo folha molde ocioso.
- A pré-forma 14 é libertado a partir do moinho de bolo da lua.
- Colocado na bandeja papel impermeável 15, a libertação do bolo da lua no tabuleiro em branco.
- 16 Pré-aqueça o forno a 200 graus iluminado, sob o fogo de 220 graus. Cozer durante 8 minutos.
- Depois de definir o padrão 17 ao ser retirado da camada de escova de gema de ovo.
- 18 e, em seguida, para dentro do forno durante cerca de 10 minutos, até que a superfície de ouro.
- 19 bolo de lua fresca-cozido, pele bolo é muito seco e duro, e de modo que o bolo de lua é arrefecida, selado, esperar 2-3 dias, a crosta irá gradualmente tornar-se macia e oleosa, este processo é chamado de "retorno de óleo", por isso, o bolo da lua fresco cozido não se apresse para comer, e assim por diante de volta para o óleo antes de comer.
- 20-embalado para enviar aos amigos.
dicas
Lua bolo assado com alta temperatura a cozer será mais atraente.