De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa
"sempre quis fazer bolo de lua, a Internet para encontrar um monte de prática, e, finalmente, o material pronto, pronto para fazer o bolo de lua primeira tentativa" ingredientes
- farinha 200g
- bicarbonato de sódio e água 15g
- amendoim quantidade certa
- passas de uva quantidade certa
- açúcar quantidade certa
acessórios
- xarope de açúcar invertido 100g
- noz quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- espírito quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um xarope de açúcar invertido foi adicionado em uma bacia, o bicarbonato de sódio e água, um óleo, agitar
- 2 crivo, tais como farinha, bem agitada
- 3 para formar uma massa, embrulhar com película de plástico, à prova de 2 horas
- 4 amendoim, nozes e outros frite porcas
- 5 no saco de fresco, esmagado com um pino de rolamento
- 6 sésamo branco fritas (sementes de sésamo preto também pode haver sementes de gergelim preto, colocar um saco de gergelim preto colar muito bom)
- 7 A quantidade de farinha e fritar
- 8 passas, picadas
- 9 nozes trituradas, passas, sementes de gergelim branco em uma tigela, açúcar add, óleo, um pouco de vinho branco (eu não tinha idéia de por que adicione o vinho branco, em seguida, cozido depois, cheirava um pouco de vinho, enquanto se come bolo de lua sabor, nozes o sabor mais encorpado, e adicione o vinho branco parece ser útil a cair), em seguida, adicione a farinha frito
- 10 adicionando a quantidade certa de enchimento branca aberta, fechou, você pode deixar, Nuts fria vai fazer o trabalho (uma variedade de nozes são livres para adicionar)
- 11 A prova massa em pequenos sub-agentes de 20g, 30g de enchimento porcas em um sub-agente
- A folha de massa 12, enchendo pacotes em cinco semente, lentamente fechada
- 13 polvilhar um pequeno moinho de farinha, em que a massa, pressionado para fora como bolo de lua, 190 graus forno de pré-aquecimento
- 5 minutos após a configuração 14 cozer, para fora, o revestimento de superfície de gema de ovo, fermento continuar
- 15 Depois de cerca de 20 minutos, pode ser cozido, o bolo cozido então lua, ou epiderme rígidos, feita à temperatura ambiente, selados vários dias, após o retorno do óleo pode comer
dicas
Veja outras pessoas estão fazendo com a "água e sabão", de fato, ingredientes e bicarbonato de sódio e água é a mesma