De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa

"sempre quis fazer bolo de lua, a Internet para encontrar um monte de prática, e, finalmente, o material pronto, pronto para fazer o bolo de lua primeira tentativa" ingredientes
  • farinha 200g
  • bicarbonato de sódio e água 15g
  • amendoim quantidade certa
  • passas de uva quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
acessórios
  • xarope de açúcar invertido 100g
  • noz quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um xarope de açúcar invertido foi adicionado em uma bacia, o bicarbonato de sódio e água, um óleo, agitar
  • 2 crivo, tais como farinha, bem agitada
  • 3 para formar uma massa, embrulhar com película de plástico, à prova de 2 horas
  • 4 amendoim, nozes e outros frite porcas
  • 5 no saco de fresco, esmagado com um pino de rolamento
  • 6 sésamo branco fritas (sementes de sésamo preto também pode haver sementes de gergelim preto, colocar um saco de gergelim preto colar muito bom)
  • 7 A quantidade de farinha e fritar
  • 8 passas, picadas
  • 9 nozes trituradas, passas, sementes de gergelim branco em uma tigela, açúcar add, óleo, um pouco de vinho branco (eu não tinha idéia de por que adicione o vinho branco, em seguida, cozido depois, cheirava um pouco de vinho, enquanto se come bolo de lua sabor, nozes o sabor mais encorpado, e adicione o vinho branco parece ser útil a cair), em seguida, adicione a farinha frito
  • 10 adicionando a quantidade certa de enchimento branca aberta, fechou, você pode deixar, Nuts fria vai fazer o trabalho (uma variedade de nozes são livres para adicionar)
  • 11 A prova massa em pequenos sub-agentes de 20g, 30g de enchimento porcas em um sub-agente
  • A folha de massa 12, enchendo pacotes em cinco semente, lentamente fechada
  • 13 polvilhar um pequeno moinho de farinha, em que a massa, pressionado para fora como bolo de lua, 190 graus forno de pré-aquecimento
  • 5 minutos após a configuração 14 cozer, para fora, o revestimento de superfície de gema de ovo, fermento continuar
  • 15 Depois de cerca de 20 minutos, pode ser cozido, o bolo cozido então lua, ou epiderme rígidos, feita à temperatura ambiente, selados vários dias, após o retorno do óleo pode comer

dicas

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